最大2,000円OFFクーポン配布中☆11月24日09...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 気持ち良くて、暖かい
  • 一度、近くの家具&雑貨屋で見て、履き試しをしてたので、どんなものかは知ってました。赤が欲しかったのに売り切れてて残念です。結構ボリュームあるので、1サイズ上を買いました。普段22.5から23センチで、1を購入。分厚い靴下を履いても、脱ぎ履きが楽です。ギュッとフィット感がほしい人は、いつものサイズ通りで大丈夫です!色は写真の通り。ハッキリした濃い色です。底の厚みが凄くあるので、長時間 ・・・(続きを読む
  • れな5137さん
  • 3 2019-12-07
  • 小さめ?
  • 26.5のスニーカーを履く息子にサイズ2を購入。〜27.5の表記だったが、息子のかかとは収まっていない。外で履くための購入だったが、室内で試し履きさせると小さく歩きにくいとの感想。残念ながら室内履きになりそう。ただ、暖かいのは喜んでいる。 ・・・(続きを読む
  • ponponballさん

4 2019-12-17

なかなか良いです
マラソン後のサンダル冬用として昨年から欲しかった商品を購入。購入の際にサイズをどうしようか悩みました。
通常は26cm〜26.5cmなのでサイズ2で大丈夫だろうと思ったのですが…。商品的には1サイズ大きめを選ぶことをお勧めします。
初めて履いた瞬間に小さいと思ったのですが、何日か履き慣らすと何とかかかともサイズ感に収まるようになりました(ギリギリな感じですが)。
暖かさはやはり口コミ通りで、ヒートテックの靴下履いて歩くと汗ばむ感じです。室内履きとしては冷え性の方には良いのではないかと思います。

4 2020-01-08

彼へ
誕生日のプレゼントに購入しました。
喜んでくれたのですが
少し小さめだったようで
もう一サイズ上にすれば良かったなと。
履き物はネットは難しいなと思いました。
26,cmの彼にサイズ2(25,5〜27,5)購入

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

5 2019-12-08

妊婦で靴が履きづらいので簡単な履物で可愛いのを探していて見つけました!店舗で即買いしました!26.5cmでパンプスは27cmを履いています。ペタンコ足で指が長いので、2を購入しましたがピッタシで心配でしたが、店員さんが履いているのを履かせてもらったら、中のクッションが沈んでくるのでちょうどよくなるとの事で2を履いています★
私が履いていたら、旦那も欲しいとのことで、店舗では黒が人気で、サイズも無くなったので、こちらで購入しました!!姉夫婦も私の買ったのを履いてみて即購入していました!!
なかはあったかいしとてもは着心地もよいし、可愛いです!!
黒はなんでも合わせやすいしよいです!次はドットを購入しようとおもいます★

4 2019-12-10

気に入ってるようです
妻用に購入。
普段履きのスニーカーはニューバランスの24cm。
本品はサイズ1を購入。
裸足〜厚めの靴下を想定して、選びました。
室内専用にしてるので外での使用感は不明。
履き心地、サイズ感、脱ぎ履きしやすさ、階段やキッチンでの滑りやすさなどで気になる点はなく、満足してもらえたみたいです。
商品の発送、梱包で特に気になる点なし、納期問題なし。
機会があればまたお願いします。

5 2020-11-18

あたたかい
あたたかいですねー。コンビニに行く時なんかに使用します。色違いも欲しいかも

5 2020-11-14

普段のサイズは23cmです。
レビューを参考に、BKの0(22.0〜23.5)を職場用に購入しました。
足がフィットして、暖かいです!
最初のうちは靴底が頑丈なので、早歩きが難しく、ペンギンのようでしたが、だんだん履き慣れてきました。
甲部分が足首のところまでくるので、歩行中脱げてしまうようなことはないと思います。

4 2020-11-10

早い
配送でした。
可愛いですね〜
ただ、ちょっと重いので−1☆です。

5 2020-11-07

昨日から職場で使用。とても軽く暖かくて、大変満足してます。

5 2020-10-29

クッションと暖かさ、最高!
サイズがなかったので、ワンサイズ大きい26〜27.5cmをリピート。程よいクッションと、暖かさ。手離せません。サンダル底がしっかりしているので、足音は大きくなってしまいますが。
以前使っていたのは、3年で中が掘れてきた感じになりました。まだ使えますが、今は屋根付きのベランダ用になってます。

4 2020-10-26

良い。
室内履きで、スリッパの代わりに使用しています。クッションが程よく足になじんでいます。

• furourenさん
  • furourenさん

5 2020-10-14

足を入れた時のフィット感に感動!
サイズは普段23.5センチから24センチなので悩みましたが足幅があるので1にした所素足でぴったりでした。すごく包まれている感じがあるのであまり厚手の靴下ではなく薄手の靴下との組み合わせで暖かく履けると思います。

5 2019-12-23

可愛い
明日のクリスマスプレゼントに間に合うかなーと思ったけど迅速な対応ありがとうございました!クロックスが穴開いた彼氏に購入。
まだ彼は履いてないからわかりませんがサイズ25.5ー27.5購入。普段23.5な私が履いてみたら幅は私でも丁度良かったんできついかも?
普段26.5ー27な彼にどうか、ちょっとわかりませんが、馴染むことをねがって。
やっぱり最高に可愛い!

5 2019-12-07

プレゼントに
母へのプレゼントに購入。
包み込まれるような履き心地がとても気持ちよいそうです。
自分にも欲しくなりました。もうすこしデザインを増やしてほしいなぁ

• innmaさん
  • innmaさん

5 2019-12-05

想像以上に暖かいです〜
普段23cmを履いているのでジャストフィットですが、走ると危険です(笑)

5 2019-12-04

会社の室内ばきとして使っています。履きやすく暖かいです。
カラーバリエーションが増えたら何足か購入したいです。
足が22.5なので、0サイズで丁度良いです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他