【2足購入で本州送料無料】【アシックス】a...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2019-10-22

良い商品です
幼稚園生の子供に購入しました。デザインも良くて良い商品でした。

5 2019-10-19

足をしっかり包み込む作り!
小2息子に購入です。レーザービームは何度目の購入でしょうか、、、ナイキやアディダス、よさそうかも?と浮気をしても、息子が履きたがらないのでやはりこれに戻ってきてしまいます。これを履くと足が速くなるのだそうです。笑
サイズ感ははだし実寸20センチの息子に21.5が少し余裕もあってジャストです。レーザービームの中敷は立体的だからだと思います。
今回、二足でお安く買えてラッキーです。ジャストサイズと2サイズ上げての二足で購入しました。夏のシリーズでも企画してほしいです。

5 2019-10-04

めちゃくちゃかっこいい。
保育園に通う息子に。20センチになると新幹線シリーズがみつからないので初めて購入しました。
実店舗では3900円+税なので大分お得にかえました。今後はこのシリーズを履かせようと思います。本人も最初はつま先がきついといっていましたが、気に入って毎日はいています。
親はアイスミントゴールドが好みですが、子供の気に入ったイエローゴールドとレッドブラックにしました。

5 2019-10-31

この度はこちらの注文ミスにも関わらず、親切・丁寧・迅速に対応して頂きありがとうございました。
また次回もこちらで頼みたいと思います。

5 2019-10-31

子ども二人に
子ども二人分を購入しました。二足で送料無料ですが、違うサイズ、違う色を選べるので、助かります。
ずっとレーザービームを愛用してます。以前より破れにくくなったような気がします

5 2019-10-28

息子用に
増税前に息子用に購入しました。息子はこのアシックスシリーズがお気に入りで、しかもブルー×イエローが好きなので、サイズ違いで2足購入しました。とてもお得に買えて良かったです。子供も毎日通学に履いてます。

5 2019-10-10

2足でお安く購入できました。学校の中ズックとして購入しました。履きやすいと喜んでいます。

5 2019-09-25

すぐに大きくなる息子の足に。お安いしかっこよくて息子もお気に入りだし、いいとこばかりです!

5 2019-09-16

運動会用に購入。このシリーズは履きやすくていいようです。

5 2019-09-16

予想していた以上に届くのが早くて、とても助かりました。今回2足探していたので、送料無料といのもありがたかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー