☆あす楽対応可能☆【ナイキ】NIKE Zoom Fl...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月15日00時00分〜2029年12月31日23時59分
  • tatuyosiさん
  • tatuyosiさん

4 2019-10-28

zoomfly3の効果なのかPB更新!
zoomflyフライニットから新しいzoomfly3に履き替え、志賀島金印マラソン(福岡市)10キロに参加してきました。
昨年よりも体重を落とし、トレーニングも重ねてベストを狙ったところ、予想以上の結果!昨年41分台だったのを40分切り、39分50秒でした!
フライニットより少し思い感じで走る前どうかなと思ってましたが、靴の効果かキロ3分台でスイスイ進むことが出来、シューレースでしっかり足を固定出来たのも良い感触でした。
ピンク=ベイパーと勘違いされることもあるかもですが、概ね満足いく靴でした!

4 2019-12-06

走りやすい。
そこが暑いので膝に負担がないです。
爪先へ向けての傾斜が走りやすい。

5 2019-11-04

かっこよくて、走りやすい!
近くの店でフィッティングしてから注文しました。何よりどこよりも安く、購入でき、大満足です。
昨日マラソン大会でズームフライ3デビューしました。PB大幅に更新することができました。
次回の大会もとても待ち遠しいです。

5 2019-10-30

初めてのNIKE
NIKEのランニングシューズは
初めて購入
ちょっと派手かなぁ… っと 思いつつ
Pink Blastを購入
近くのショップでフィッティングすると
いつものサイズ26.0で ちょうど良かった。
甲高 幅広の方は 0.5〜one size大きめが良いのかも
今までのシューズとの違いや
効果を実感するのが楽しみです。

• たに5911さん
  • たに5911さん

5 2019-11-29

慣れていないので、変な感触
思ったほど軽く無く、重くかんじます

5 2019-11-19

中学1年の息子の部活用シューズとして購入。
店舗で試着してきたので履き心地などはわかっていましたが、やはりいいようです。
注文翌日には届きました。

5 2019-10-31

カッコいいし履きやすい
他店よりも安く、購入でき、満足です。履きやすいです。気に入ってます。

5 2019-10-29

少し派手かと思って躊躇していたのですが、スーパーDEALでお得だったのを機会に購入を決めました。
ナイキの割には幅広なのか、普段より0.5cm小さくてちょうど良いです。
近くの店でフィッティングしてから注文したのでサイズはピッタリでした。
マラソンなんて目だってナンボです(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ