4 2021-12-01

リピートしました。以前飲んでいたザ○スのプロテインより御安く身体に効いている気がします。ただ一つ容器が縦長なので残り少なくなった時、手の甲に着きます。ザ○スの時はなかったので気になります。

4 2021-10-19

走っていて疲れがとりにくくなったのでお試しで購入しました。フルーツミックス味飲みやすくてよかったです。いい感じならリピートしたいと思います。

4 2021-04-13

プロテインは粉っぽく甘ったるい印象がありました。
からだ作りのため、ジョギングするようになり、久しぶりにプロテイン飲みました。
ヨーグルト味はさっぱりして美味しいですね。
粉が非常に細かくて、袋を開けたり、シェイカーに入れる度にフワッと舞い上がります。またまた換気扇の下にいたので回しました。気を付けた方がいいかもしれません。

5 2022-01-17

はじめてのプロテイン。
配送も早いし、おいしかったです。
またリピします。

5 2021-12-21

半年飲み続けて、体型改造にも成功し、30代の時のタイムを上回ることに成功しました!
味も飲みやすいのでおススメです!

5 2021-11-29

リピーターです。
個人的にランニング後には必須アイテムです。

5 2021-10-31

おすすめ
他の有名プロテインも飲んでいましたが、ランナープロテインはとても美味しく、またクエン酸配合で疲労回復が早いです。
おすすめします。

5 2021-10-24

スピード発送は助かりました。そして、商品の方はクエン酸入りでリカバリー目的にも使えます。

5 2021-08-18

丁寧な応対をありがとうございました。
愛用しているので、また購入させていただきます。
どのフレーバーもおいしいのですが、アップル、ピーチ、ヨーグルトが特におすすめです。

5 2021-06-12

フルーツミックス味で購入
飲みやすくランニング後に重宝しています。
次の日にも疲れが残らずこれからも飲用していきたいです。

4 2021-06-09

こなが相当細かいので袋を開け閉めしたりシェーカーに入れる際相当散りますが味はおいしいです。

5 2021-06-06

大学生の息子の勧めで飲み始めました。とても飲み易く、足のだるさや夜中の腓返りが無くなりました。

5 2021-06-06

ランナーの必需品
美味しくて、毎日飲めます!
最高でした!

• mschumiさん
  • mschumiさん

5 2021-05-31

サッパリ美味しい!
水の量が少なかったかな?少し粉っぽさが残ってざらつきがありましたが味は美味しいので問題ないです。ヨーグルト風味で暑いときにもサッパリ飲めます。牛乳入れてもいいかも。キンキンに冷やして飲みます。
クエン酸も乳酸菌も入ってるのは他では知りません。
おすすめです!

5 2021-05-19

今回ヨーグルト味を購入しました。水に溶けやすく、味はさっぱりしていて飲みやすいです。また、値段も高くないため継続していける気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他