1件~15件 (全 15件)

5 2021-06-13

基本的に毎日プロティンは飲んでいるので、素晴しい商品だと思います。

5 2022-03-10

ピーチ味を購入しました。
ランニングやサイクリング後にリカバリーとして飲んでいます。
水や豆乳にも溶けやすくスッキリした味わいで飲みやすいです。
疲れがとれやすくなったような気がします。
最後まで飲んだプロテインはこちらが初めてだったので次はアップル味に挑戦します。

• Mori2811さん
  • Mori2811さん

5 2022-01-20

スムーズな発送でしたし、味もおいしく満足しています。

5 2021-11-08

今回もリピートで違う味にて購入しました。ハードトレーニング後はクエン酸入りのこの製品が自分には適していると実感しています。

• GOOD PEACHさん
  • GOOD PEACHさん

5 2021-08-07

お試しで購入しましたが、トレーニング翌日の体調が良かったです。

5 2021-07-26

いつもお世話になってます。
おいしくてもう何度目かのリピです。
アップルが特にお気に入りです。

4 2021-06-25

味は良いが泡がすごいシェイカーにこびりつくのがもったいない。でも安いから良いです。

4 2021-06-04

ココアから味変
ココア味から変更して
りんご頼みましたが、可もなく不可もなく
って感じです。
不味いとは思わないのでよかったと思います

• hiroppi415さん
  • hiroppi415さん

5 2021-06-03

スッキリ!
グレープフルーツを愛飲してます。
プロテインなのにスッキリと飲めて続けやすいです。身体を絞りたいときに集中してのみます。

5 2021-04-26

水ですぐ溶けてだまにならないので、スポーツの後でも喉にひっかかることなくすっと飲めます。
すべてのフレーバーを試しましたが、個人的にアップルが一番すきです。

5 2021-04-18

ランナーとして長く飲み続けたいので、購入し増した。

5 2021-04-18

ランナーとして
走った後のリカバリー用に買ってみました。期待しています。

• nokasub3さん
  • nokasub3さん

4 2019-09-21

新フレーバーが楽しみ
このシリーズ、グレープフルーツやバナナ、梅を買いましたが、どれも共通している長所は
・溶けやすい
・プロテイン臭さ(プレーン豆乳のような味)が無い
です。短所として袋にマチがあり、最後の方は取りにくいという事がありますが、長所に比べたらなんの問題も無いくらいです。
今回はアップル味を購入し、未だ飲んでいないので星は4つにしましたが、多分5つが付けれると思います。

5 2020-05-02

初ピーチ
さきほどジョグの後に頂きました。
初めてのピーチ味 美味しかったです

5 2020-02-02

飲みやすい
アップル味を購入しました甘味がありとても飲みやすいです。就寝前に牛乳と混ぜて飲んでますがお腹結構ふくれます。