【ナイキ】NIKE WMNS TANJUN 【ウィメンズ ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

楽に履けます。
とても軽いスニーカーです、全体がメッシュなので蒸れの心配はありません。
二回目のリピートです。
以前は親指や小指の付け根の外側あたりに縫い目がくるスニーカー(人口皮革)を履いており、1日履くと痛みがありましたが こちらは痛みがなく 足の疲れが楽になりました。
布が柔らかいので自分の足の形に沿ってくれるからです。
ただ 一つ難点が メッシュの為 雨の日 気をつけて歩かないと 染みます。
それと真冬は風が抜ける感じし、冷え性には辛いかもしれません。

5 2019-09-29

小さめです
軽くて履きやすいです
配送は遅い

5 2019-09-13

0.5cmサイズup
シューズはいつも23.0cmを履いていますが、いろんな所のレビューでサイズupをしたほうが良いと書いてあったので、0.5cmサイズupし23.5cmを購入しました。
結果、丁度良い感じでした!
軽くて歩きやすいです♪
注文から到着まで一週間かかったので、ちょっと遅い感じはしましたがイベントの日までには間に合ったので良かったです。

• R08059101さん
  • R08059101さん

5 2019-10-10

商品の配送が早くて商品が綺麗くて良かったです

5 2019-09-30

仕事用です
とても履きやすいです。これで3足目です。リピート確定です。

5 2019-09-22

以前使用していたのが穴があいてしまったのでリピートです。
シンプルなデザインとクッション性があり疲れにくく気に入っています。
メッシュなので雨の日に履けないのが残念です。

• どま7315さん
  • どま7315さん

5 2019-09-21

軽くてとても履きやすいです。
サイズ感は、普段のサイズより0.5アップした方が
良いかも知れません。

5 2019-08-31

タンジュンめちゃ好き
タンジュン二足目です!こんなに気に入った靴初めてで、軽いし疲れやんしスタイリッシュやし可愛いし普通の服にも合わしやすくてパーフェクト♡一足目ボロボロになっちゃったので買わせてもらいました!二足目もまたボロボロになったら買ってしまうかもしれない笑

1 2019-08-28

発送遅すぎる。
はじめに書いといてくださいね!!!

関連ジャンル レディース靴スニーカー