【只今1kg以上、購入でシェイカープレゼン...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • 筋トレ後の疲労軽減に
  • 初プロテインで購入したブルーベリー味が美味しかったので、他の味も試したくて続いてレモン味を購入しました。レモン味はちょっと甘さが強いと感じたので、すっきり飲めるブルーベリー味の方が好みです。最初はシェイクの仕方がわからず、シェイカーに粉、水、氷の順に入れてシェイクしたら米粒大のダマができてしまいました。水、粉の順に入れてシェイクするとダマができないので、泡が落ち着いてから氷を入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • 溶けやすい
  • 梅風味を購入しました。思っていたよりも爽やかさはないです。飲めなくはないですが、ちょっとプロテインくささが気になります。溶けやすさは抜群です! ・・・(続きを読む

5 2019-10-14

筋トレ後の疲労軽減に
最初はシェイクの仕方がわからず、シェイカーに粉、水、氷の順に入れてシェイクしたら米粒大のダマができてしまいました。水、粉の順に入れてシェイクするとダマができないので、泡が落ち着いてから氷を入れて飲んでいます。
40代の筋トレ初心者で、翌日、翌々日とひどい筋肉痛に悩まされていましたが、運動後にこれを飲むようになってからは筋トレ後の筋肉痛や体のだるさはかなり軽くなりました。
配合されたクエン酸やビタミンが効いているかはわかりませんが、疲労軽減した実感があるので他のサプリを併用する心配は今のところはありませんし、美味しくて続けやすい点も好評価です。
単純に価格の安いものやプロテインの配合率が高いものなどは他にもあるみたいですが、しばらくは筋トレのためにリピートしたいと思います。

• kilala∀さん
  • kilala∀さん

5 2020-08-14

とても、美味しいです。すぐとけて大満足です。リピートします❗

5 2020-02-26

リピート購入
毎日飲んでます、粉も溶けやすくて味も美味しいので飲みやすいです。

5 2020-02-15

リピート購入
いつも飲んでます!粉も溶けやすくて大変飲みやすいです。

4 2020-01-15

リピート購入です!
粉も溶けやすくて飲みやすいのでいつも使用してます!

5 2019-12-05

繰り返しリピート
大変飲みやすくてなくなるたびに購入してます。

• banana301さん
  • banana301さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 195

5 2019-10-19

今回は、レモン風味を購入しました。ストロベリー風味より甘さ控えめで、酸味がとても良く後味スッキリです。

4 2020-08-03

リピ
美味しく溶けやすく、コスパも良いのでリピートです。
1点だけあるとすれば、1kgがなくなってしまったこと。お試しにはいいけれど、リピートするには600gは少ないです

4 2020-07-10

ブルーベリーガム
梅、レモン味が美味しかったので。
ブルーベリーガムの味。
無くなったらレモンに戻ります

• plex0773さん

• ronwon8さん
  • ronwon8さん

5 2020-05-19

味も良く飲みやすい
とても飲みやすく、また水でそのまま飲めるので、利用しているGYMのウォーターサーバーの水で、トレーニング直後にすぐ飲んでいます。味も良いので、またリピートしたいと思います。

5 2020-05-06

リピートです!飲みやすいし溶けやすくて良かったです

5 2020-04-23

ブルーベリーを購入しましたが、クエン酸も配合され、
さっぱりしていてとても飲みやすかったです。

5 2020-04-19

ブルーベリー味ですが飲みやすいです!
トレーニング後には欠かさず飲んでいます。

• M&C&Y&Rさん
  • M&C&Y&Rさん

5 2020-04-13

値段も手頃で成分量も十分なので高校生の息子が飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他