コンパクトキッズジャケット【ノースフェイ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

毎年人気で売り切れてしまうので、今年は早目にこちらで予約しました。手元に届くまで少し待ちましたが、配送状況を何度も連絡して頂けたので安心して待つことができました(^^)
商品は言うまでもなくとても素敵です。
125センチ32キロの大きめの息子に150センチを、106センチ18キロの娘に130センチを購入しましたが、手元は面ファスナーで調整できるので、袖の長さは全く問題ないです。着丈も大きすぎる事はなく、ゆったり着られるので重宝しそうです。長い期間使用出来そうなので嬉しいです。

5 2020-04-13

購入できてよかったです。
春先に使用するつもりがまさかの休校。真冬を除けば長く使えそうなお品物なので全く損は無しです。

• AOI905さん
  • AOI905さん

4 2020-04-03

子供のシャカがほしくて
すぐ購入しました。
可愛くて満足です。

5 2020-03-16

とても信頼できるお店です。
当方のミスで誤ったサイズを購入してしまいました。迅速丁寧な対応で交換の手続きをして頂きました。メールや商品も即日返信して頂き、大変好感が持てました。また機会があったら利用したいお店です。ありがとうございました。

5 2020-03-14

105センチの子供に120を購入。袖は長めだけれど丈は少し長いくらいでぴったりです。ノースフェイスは基本的に着丈は短めな気がします。
2年は愛用したいと思います。

4 2020-03-06

発送は早い
商品は何も問題なく無事に到着。
だが商品名に防水と書いてあって?
この商品は撥水です。けっこう雨に降られると濡れます。
ノマドとベンチャー持ってますが、ノマドと同じ生地感ですね。

5 2020-01-29

満足です
こちらのショップでは何度も買い物をしていますが、セール価格+15%ポイントバックで大変お得に購入できました。
配送も早く満足しています。

5 2019-02-18

やったー!!
毎年ネイビー、ブラックなどの定番カラーは売り切れていて買えないのですが、ゲットできました!ありがとうございます^ ^

• gyktさん
  • gyktさん

5 2019-03-21

すごく使える
薄すぎず厚すぎず暑がりな子供には今の時期にピッタリです。

5 2019-02-26

かっこいいです!
すぐ売り切れてしまうようですが運良く購入出来ました!いつも100センチの服を着てる息子に買いました。少し大きいですが袖を折れば問題ないです!!フードも着脱可能で便利です!
そして周りからとにかく褒められます(笑)
これからの季節活躍しそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット