【只今1kg以上、購入でシェイカープレゼン...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • 初めてのフレーバー
  • 今回は、在庫の関係も有ったのですが、初めてのフレーバー「ブルーベリー風味」を購入しました。まだ前回購入した物が残っているので未開封ですが、過去に購入した商品は全て美味しかったので、ブルーベリー好きな自分的に期待しています。(一番意外な感じで良かったのは梅風味です。)現在キャンペーン中で、シェイカーが付いてきましたが、実はこれが3個目で余っています。注文時に有り無しの選択ができる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • シェイクしすぎると泡が大変なことになるのでくるくる回すようにシェイクするといい感じです。味はまあまあかな、レモン感はあまりないけど飲みやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • (・ω・)???さん
  • BJ71さん
  • BJ71さん

4 2019-10-22

飲みやすい
クエン酸が入っているホエイプロテインでは値段が安い。味はレモン、梅、ストロベリーを試したがレモンが一番飲みやすかった。女性用に作ってあるせいか。プロテインとビタミンなので夜に飲んだ方が良いと思うが、朝に飲むヨーグルトに溶かして飲んでいる。シェイカーなら溶けにくくはない。効果はこれからだがコンセプトは悪くない。

5 2020-09-03

初めてのフレーバー
現在キャンペーン中で、シェイカーが付いてきましたが、実はこれが3個目で余っています。注文時に有り無しの選択ができると良いのでは?
同じことがスプーンにも言えます。今回は、これまでの丸型から四角い形に変わっていたので、これを機に今までの物と取り替えようと思いますが、スプーンも未使用の物がいくつか有るので、もったいない気はします。

5 2020-09-26

いつものです
安定のレモン味。とても飲みやすく私の定番です。

4 2020-09-10

いつもはブルーベリー味を買ってるのですが、初めてレモンの在庫があったのでこちらを買ってみました。
美味しければこちらに切り替えたいと思ってます。
梅味はなんか臭くってもう買わないかな💦

5 2020-06-19

梅味を購入しました。梅味のプロテインは飲んだことがないので、購入する前は少し不安でしたが、実際飲んでみると非常に美味しくて大満足です。シェイカーもついてるし、安いし、美味しいし、溶けやすいし、文句のつけようがないです。牛乳に溶かして飲んでいますが、クエン酸が入っているせいか、その酸味のおかげでヨーグルト風味を感じさせ、さらに美味しさが増しているのだと思います。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2020-03-12

飲みやすく、バニラジュースのような感じです。
ちょっと、甘いのがいいときにも

5 2020-01-25

belly berry very goo
筋肉量が少なく、筋トレなど始めました。
ココア味は甘かった。慣れたら大丈夫。次はブルーベリーにしました。飲みやすいです。美味しい。コップに入れて、少しづつ水入れて溶かして、最後は少し牛乳入れて飲みます。最近は溶かすのが面倒でダマがあってもそのまま飲んでます。泡立ちかダマか。でも筋肉量は増え始めました!

5 2020-03-18

梅風味は初めてでしたが、飲みやすくていいです。

• plex0773さん
  • plex0773さん

4 2020-02-24

いつも使用しています
回復を実感できる 今後も使用して行きたい

5 2019-11-23

レモンが美味しくてリピートしました。違う味と混ぜても美味しいです。

4 2019-11-20

安くて経済的で良い。ちょっと甘みが強すぎるかな。

• YAMATO0408さん
  • YAMATO0408さん

5 2019-11-08

愛飲しています
溶けやすく味もいいです。たんぱく量は少なめですがコスパはいいかと思います。

5 2019-10-08

飲みやすく、更には味もよし!
価格も手頃なんでリピートしてます。

5 2019-08-22

ザ◯スやウ◯ダーなどに比べれば安いが今は他に安いメーカーはたくさんあるし たんぱく質量から考えても決して激安ではない。
だけど味がやばい。美味しすぎる。プロテインじゃなくても飲みたいレベルの美味しさ。ちなみにレモン風味です。他の味も試してみたいけど検討中。リピートは確実です。

5 2019-07-31

満足です
またまたリピートしました。
色んなプロテインを飲んできましたが、コスパも良いし私にはあってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他