• みわ3546さん
  • みわ3546さん

3 2022-09-18

味が美味しいけど…値上げしすぎ( ・∇・
味が美味しくて飲みやすくて、何回もリピートしています。半年ぶりに購入したら1000円程値上げしててビックリです。もう値上げしないで欲しい(-_-)zzz

3 2022-04-20

またチョコ味が品切れでした。取り敢えず、ストロベリー味を1つ頼みましたが、品切れになるとなかなか入らないんですよね。

3 2020-11-03

チョコ味のレビューを期待したのですが…
今までに抹茶とバナナ味を購入しましたが、今回はチョコ味を選択。
抹茶とバナナはそこそこ美味しかったですが、今回のチョコ味は、チョコと言うよりココア感覚で、少し期待外れでした。

3 2020-09-23

プロテイン
注文してすぐ来ました。
味は美味しいですが、甘すぎです。
溶けるのも早くて良かったですが、つぎは買わないかなぁ

3 2019-10-31

プロテインは色々なメーカーのものを買っています。この商品もいくつか購入しました。他メーカーのストックがあるのでまだ試していません。なので効果はまだわかりません。

3 2019-09-19

マンゴー味が美味しいとレビューに書いてあったので、飲んでみましたが私にはちょっと甘すぎました。粉も少し溶けにくかったです。

• tkyr5791さん
  • tkyr5791さん

3 2019-07-21

味は良いけど
味は良いけど、かなりダマが残る。
ホエイなのに、前回飲んでた他社のソイよりかなり溶けにくい。
ちょっとリピは考え中

3 2019-04-30

粉末が細かいので、入れるたびに花粉のように粉が舞います息を止めていれてます、少し溶けにくいけれど粉末が細かいので飲めます。味はチョコを買ったけれどふつうに飲める

• yu6693さん
  • yu6693さん

3 2019-04-27

いちご味を購入させていただきました。
水で飲むのが苦手なので無調整の牛乳に溶かして飲みました。
すごく、飲みやすいです。が、私には甘過ぎでした。
甘党の方はすごくいいかもしれません。
水で飲めば甘さが控えめになるかな。
次は水で飲んでみます。
甘過ぎと思いましたので☆3つです。

3 2019-03-19

チョコ風味
溶けやすくて飲みやすいです。
ザ○スに比べて味?(甘さ?)が薄い気が。甘いのが苦手な方にはちょうど良いのかも。

• ki5858さん
  • ki5858さん

3 2019-03-07

牛乳で飲む場合振ると泡だらけになります。水の方が泡立ちが少なく良い感じです。チョコ味ですが美味しく飲めますね。

3 2019-03-07

価格には満足ですが、少し溶けやすく、付属のスプーンが深く細くなると良いと思います。

3 2019-02-19

コスパ良し
安くて良いです。試しにチョコとストロベリーを買いました。
甘党の私には好みの味ではありませんでした。
多少薬っぽい味がするようなしないような

3 2019-01-04

届きました。
本日届きました。
いつもはSAVASを愛飲しておりますが、先行販売ということで少し安く買えるので注文しました。味はマンゴー風味、初めての味で楽しみです。SAVASが無くなれば飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他