• 5 2021-09-29
  • 抹茶ラテうまい!
  • おいしいです!SRASHのプロテインは抹茶ラテ、ブルーベリー、レモンを飲んできましたが、抹茶ラテが一番好きです!冷蔵庫で冷やすか冷水でシェイクして、冷えた状態にした方がどの味も断然おいしいです。他の味も試したいけど、抹茶に勝るものがあるのかな〜??と思うと挑戦できず、結局いつも抹茶です。抹茶ラテ味はホットケーキミックスに混ぜてお菓子作りしてもおいしいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-20
  • またチョコ味が品切れでした。取り敢えず、ストロベリー味を1つ頼みましたが、品切れになるとなかなか入らないんですよね。 ・・・(続きを読む

5 2022-06-18

美味しいです。私は朝のヨーグルトにかけて食べるので溶けやすさは分からないケド、運動前のお供に最適です。

5 2022-01-28

チョコ
以前ステップの店舗で購入し、息子がおいしいと言っていたので再度購入しました。
甘いです。
牛乳で作っていますが、溶けやすく粉が残ったりもしません。

5 2021-09-29

抹茶ラテうまい!

4 2022-03-29

毎月、お世話になってます。値段的にも続けやすいです

5 2022-03-12

飲みやすい!
粉は溶けやすくサラッとしていてとても飲みやすいです!甘みも丁度良かったです。
お値段も安く続けられそうです!

5 2022-03-08

美味しい
粉末の青汁がたくさんあり、それの消費目的として抹茶味を購入しましたが、めちゃくちゃ美味しくて驚きました。サラッとしていて飲みやすいです。購入しやすい価格ですし、またリピートしようと思います。

4 2022-03-04

水に溶けやすく、粉っぽさもなく美味しく飲めます♪
ただ4つの味どれも甘いので、スッキリした味のものもあるとうれしいな、と思い☆4つにしました。

4 2022-02-28

抹茶ラテ風味レビュー
中学生の息子用に、抹茶ラテ風味1kgを購入しました。
甘すぎず、ほんのり抹茶の渋みも感じられおいしくいただけました。

5 2022-02-20

買って良かった
抹茶味。
美味しい。
買って良かった。リピします☺️

4 2022-02-08

バナナ味を購入しました。
水でも普通に飲めますが、低脂肪乳割が美味しすぎてそっちで飲んでます。
さっぱりさもありつつ甘くて美味しいバナナミルクです!

5 2022-02-05

うまい、安い
発売当初は値段の安さに惹かれて購入していました。牛乳で割って飲んでいましたが、牛乳を入れるとコスパが悪くなるので、他の物でも良い方思い、浮気していました。
今回久々に購入。抹茶ラテは水で割っても違和感が少ないので飲みやすい。
また到着も早いので満足しています。

5 2022-02-04

翌日届きました。
溶けやすくダマになりません。
ストロベリー風味を選びましたが、海外製品に比べ甘すぎず飲みやすいです。

5 2022-01-24

飲みやすく美味しいと息子が気に入っています。なくなったらまた購入します。

5 2022-01-18

安定の美味しさ
リピです。最初は期待してませんでしたが、美味しいのでリピしちゃいました。また無くなったらリピします。

5 2021-12-27

いろいろと試しましたが、溶けやすさはこちらの商品が1番です。
少し甘めですが、抹茶味をずっと愛飲しています。
ミネラルも入っているところが嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他