• 5 2020-12-16
  • これは飲みやすい
  • ココア風味のプロテインを飲んでいましたが、水で飲むと不味い上に牛乳で割るとコストが上がるので、水で飲めるものを探していました。こちらの商品(ストロベリー味)が安かったので試しに買ってみた所、水で割った状態で普通に飲めるし、全く粉っぽくないので飲み易く味もそこそこでした。味としては、イチゴミルク系の酸味のない味で、薄過ぎず濃過ぎずな感じのテイストでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-23
  • プロテイン
  • 注文してすぐ来ました。味は美味しいですが、甘すぎです。溶けるのも早くて良かったですが、つぎは買わないかなぁ ・・・(続きを読む
  • プリンプリン8890さん
  • ぐぅ3645さん
  • ぐぅ3645さん

5 2020-10-02

味も価格も満足です。
前回は、抹茶とブルーベリーを購入しました。溶けやすく美味しかったので今回はチョコとストロベリーの1kgを購入しました。嫌な甘さがなく、水でも豆乳でも合いますし、私はヨーグルトに混ぜて朝食時に摂取しますが何回か混ぜるとクリーミーで食べやすいです。タンパク質は意識して摂らなくてはならないので、この味なら家族にも勧められます。この先も違う味を試してみたいと思ってます。

5 2021-06-20

バナナ味。お水の量で調整は出来ますが、少々薄目。でも、味はとっても良いです。飲みやすい。

4 2021-06-16

以前の物より大分溶けやすくなって、使いやすいです。ただ、味の種類の欠品が多いのが難点です。

5 2021-06-13

いい感じ!
いろいろ試したけどいい感じ!
泡だって美味しい。

5 2021-05-19

美味しい
抹茶を購入しました。
牛乳か豆乳でそれに青汁を入れて
飲んでいます。
とても美味しいです。

4 2021-04-14

飲みやすくて美味しいです。ただ欠品するとなかなか入らないようなのが難点です。

5 2020-12-16

これは飲みやすい

5 2020-09-14

今日の朝食と昼食との間食でタンパク質補給でお水で溶いたのを飲みました。
少〜し薄いかなって気もするけど美味しく飲めました。
宅トレの後や一日のタンパク質補給で頂きたいと思います。

4 2021-07-08

バナナ味を購入しました。
美味しいですが、ずっと後味が残る感じです。
飲みやすいので飲み続けられそうです。

• hiro-evoさん
  • hiro-evoさん

5 2021-06-25

主人に頼まれて、いつも購入しています。
臭みも全くなく、飲みやすいようです。
ストックが常に無いと心配らしく、すぐに発送してくださるので大変助かります。

4 2021-06-23

ストロベリーヨーグルト
ストロベリー風味を購入
水:50ml、ヨーグルト:100g
で食べたら美味しかった🤤(タンパク質も20くらい
ミックスベリーも入れてみよっかな...。
凍らせてアイスしようか...。

• ya-bi-さん
  • ya-bi-さん

4 2021-05-25

購入させて頂きました。
素早い発送で対応して頂きありがとうございます。すぐに使用できました。

• yishan32さん
  • yishan32さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2021-04-29

爪割れを治す為に飲み続けてる。味は少し甘いが、タマは少ないので継続したい。

• hi20088942さん
  • hi20088942さん

5 2021-04-18

味も美味しく、コスパも良いので気にいっています!

4 2021-03-30

リピートです
チョコ味が飲みやすく、続けています。
発送もとても早いので助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他