asics【アシックス】 GEL-KAYANO 25-EW 【...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

足のダメージ軽減
昨年は青を購入し、初マラソンを走り、練習で靴底が減ってきたため、今回色ちがいを購入しました。クッション性能が高く、気に入っています。値下がりしていたのでよかったです。

4 2020-01-04

GEL KAYANO
ここ5年はGEL KAYANOを愛用しています。
EWではありますが、この価格で購入できたのはラッキーでした。
また利用したいです。

4 2019-12-26

軽いです
普段はサロモンソニックでランニングしていますが足幅が少し狭いので、こちらのワイドを購入しました。足幅は広く軽くて良いのですが、クッション性はサロモンの方が良いです。
3〜4回走り、慣れてきたらいい感じで走れています。

• yuka7479さん
  • yuka7479さん

5 2020-02-09

お気に入りでした
配達も早く、ちゃんと届きました。適切な対応で商品も他店舗より安く購入でき満足です

5 2020-01-06

2足目
自分の足には合っている。
この商品はサイズがすぐに売り切れてしまうので、今使っているものが履けなくなる前にと思って購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ