【お得なクーポン配布中!!】newbalance (...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu20067さん
  • mayu20067さん

5 2019-01-29

かっこいいです。
普段20cmをはいている息子に21cmを買いました。
ニューバランスの靴は細身ということなので
大き目を買いました。
近所のお店で20.5cmを試し履きしたところきついというので
21cmにしました。
つま先はすこし余っているようですが幅がピッタリそうです。
デザインもかっこよく買って良かったです。

• noricyaさん
  • noricyaさん

4 2019-03-27

久しぶりに996が販売されたので、サイズ違いでまとめ買いしました!!
夏は蒸れそうですが、瞬足よりフィットするらしく、子供は気に入っています。

• 5samamaさん
  • 5samamaさん

5 2019-05-05

問題なく届きました!!
サイズも質もいい感じ!
娘気に入ってはいてくれてます!
ありがとうございました!

5 2019-04-25

素早い対応に感謝しています。 サイズもピッタリでした。

5 2019-04-23

幅広、甲高の娘へ、ワンサイズ上げて購入しました。始めは小さく感じた様ですが、1週間、他の靴とローテーションで履いていると慣れて履きやすくなった様です。今では他の靴よりもこちらを選ぶ様になりました。少し待ちましたが、お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

• gyonpinさん
  • gyonpinさん

5 2019-04-21

迅速なご対応ありがとうございました。
やはりとってもかっこいい!
店頭で見た時よりお値打ちに購入でき満足です。

5 2019-04-20

ほんとにかっこいい。本人も喜んでいて大満足。届くのも早かった。

5 2019-04-16

長靴代わりに
長靴では歩きにくいという事で、こちらにしてみることに…晴れの日も嬉しくて履いています。

5 2019-04-07

可愛い
白にグレイとベージュのアクセントが可愛くて気に入りました。お店でサイズを探すのも大変なのでとても助かりました。

4 2019-04-06

息子に
新一年生になる息子へ購入しました。エナメルなので雨の日でもびしょ濡れは回避出来るかな?真っ白が映えてカッコイイです。

5 2019-03-28

サイズ感は大きめですが細身なので、甲高の息子にはいつものサイズで大丈夫でした。
白でもエナメルなのでお手入れが楽にです!

5 2019-03-27

可愛い
ニューバランスのキッズ、ホワイトを購入しました。春らしいくとっても可愛いです。雨の日も使えそうです。

5 2019-03-05

喜んでもらえました
甥っ子のプレゼントに購入させていただきました。
とても喜んでもらったので良かったです。

5 2019-02-14

4歳の娘に☆
もう少し手頃な価格のものとかなり迷いましたが、本人も気に入っているのでこちらを買ってよかったです!
ちなみに履いてるだけですっごく運動ができそうに見えます☆笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー