Nike【ナイキ】 ナイキ タ゛イナモ フリー ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ash0131さん
  • ash0131さん

5 2019-03-21

到着が早かったです!
ダイナモはリピートしていて、サイズアウトしたので18センチを探していました。売り切れのお店が多く若干高めでしたが希望のサイズと好みの色があったのでこちらで購入しました。この靴は他のメーカーよりワンサイズ大きめで、ムーンスターの18センチはもうきついのですがダイナモは18でも余裕があるくらいです。この形、少し抵抗があったのですが、(母はニューバランス派で)子供がとても気に入っているのと、意外と子供が履くと可愛いいと感じてきました。北海道でしたが到着が早く好感がもてました。

5 2019-03-08

かっこいい!
もうすぐ小2の子供に、20センチを購入!
普段のサイズよりワンサイズ小さめをとレビューを見ましたが、うちの子供は幅広なので、普段のサイズで大丈夫でした。
発送も、注文してから翌々日には届きました。
次回は黒を注文したいです。

• mashoyukyoさん
  • mashoyukyoさん

5 2019-02-02

DEALでお安く購入できてよかったです。普段の靴よりワンサイズ程度大きめなので、いつも実寸より1センチ小さいものを購入してちょうどいいです。

5 2019-03-31

安く買えて大満足です。また利用したいです。

• 青岳7768さん
  • 青岳7768さん

5 2019-03-27

大変満足しています!
画像よりいいです。色も品質も履く心地も良いです。子供は喜んでます。またリピートしたいです。

5 2019-03-21

履きやすく3歳の息子もとても気に入っています。滑りにくくとても動きやすそうです。

5 2019-03-11

4歳の子供が一目ぼれ!
サイズ17を購入させていただきました。一人でスムーズに履けますし、何よりデザインが気にいっているようです!早めの発送対応にも答えていただき大満足です!(^^♪

5 2019-03-10

履きやすい!
幼稚園の先生におすすめいただいたダイナモフリー。もう何足買ったかわからないぐらいです。
思っていたとおりのかっこいいデザインで満足です。
発送もとても早かったです。

2 2019-01-24

1月15日発注で、25日着予定と連絡ありました。
なのでまだ届いていません。メールには在庫ありでも、メーカー取り寄せで、もしかしたら在庫ないかも、とも書かれてました。
急ぎのかたは避けた方がいいかも、、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー