☆あす楽対応可能☆【スラッシュ ランナー...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-12
  • ココア→ヨーグルトと飲んでいます。ヨーグルト味がなくなったのでグルタミン酸配合のアップルをお試し。味はヨーグルトの酸味を少し薄めてアップルの香りをつけたような感じで、味が似ていて飲みやすかったです。今の所一番好きなのはココアですが、クエン酸が入っていないので次はどれを買おうか迷っています。牛乳だけだと味が濃くなりすぎる+泡が立ちすぎて飲みにくいので、水50ml+牛乳100mlくらいで飲んでちょうどいいです。 ・・・(続きを読む
  • えごぷろさん
  • 3 2019-02-14
  • クエン酸が入っているので、酸っぱいですが
  • クエン酸が入っているので、酸っぱいですが飲みやすいです。1か月くらい経過しないと効果はわかりません。良ければ継続したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-03

クエン酸配合がいい!
270435-20190425-02189816
月間300km走る168cm50kgの体型の還暦ランナーです。今まで他社のウェートダウンを愛用し毎日梅干とオレンジジュースでクエン酸を摂取していましたが その手間を無くすようクエン酸入りのこの商品に乗り換えました。朝練後就寝前の2回 1時間以内にアミノ酸サプリと一緒に摂っています。まだ短期間ですが腹筋に「シックスパック」ができ始めました。今後も愛用しますが他社のように大入り袋が無いので星4つにしました。

4 2019-03-09

クーポンもらったら再購入予定
注文番号 270435-20190309-01483826
今年度はこれを使う予定です。

4 2018-12-28

同シリーズをリピート購入です
前回同シリーズの商品が飲みやすかったので、今度は違う味をリピート購入です。
ピーチを購入しましたが、甘さはなくスッキリで飲みやすかったです。
また、シェイカーが付くのは嬉しいですが、リピート購入だと増えていくので、別の物との選択性にして頂けると嬉しいです。

4 2019-09-03

美味しく飲める
4回目?のリピートです。
今回はアップルを購入。ピーチも飲みましたが美味しいです。最近はアップルとピーチを交互に買っています。
ランニングしているので色々なタイプのプロテインが入っていてクエン酸入りなのでお気に入りになりました。
ただ、お値段がお高め。レビュー書いて1000円引きなくなったんですね。次回は買うか悩みます。

5 2019-06-10

ピーチ味
以前にグレープフルーツ味を購入しましたが、たまには違う味をと思い購入。
本当はレビューみてアップルにするつもりだったんですが、間違えてピーチを購入してしまいました。
でも、ピーチ、美味しかったです。ほのかな酸味と甘味があり、グレープフルーツよりだんぜん美味しかったし、今回はあまりダマになりませんでした。
ピーチ飲み始めるとグレープフルーツが飲みにくく…でも、かなり薄めたスポーツドリンクと割って飲んだらグレープフルーツもかなり美味しくなりました。
アップルも追加購入予定です。

4 2019-06-01

ランニング後に飲んでいます。アップル味にしましたが美味しかったです。飲むとリカバリーが早い気もしますが少しお値段が高いのが、、、

4 2019-05-12

5 2019-03-10

今回もプロテインはこれ
前回に続きスラッシュランナープロテインは、やはりこれにしました。ランニング後に摂るプトテインは、飲み心地も大切。汗かいて口の中もそれなりになっているので、飲みごごちスッキリがよく、何気に次の日の疲れ具合が何となく違う気がします。今回は、アップルにしました。

4 2018-12-26

美味しい!
とても美味しくて飲みやすいプロテインです。
しかし、少し割高なのが…。 他のプロテインと、併用しながら飲もうと思います。

5 2018-12-18

とても飲みやすい
今までのプロテインより飲みやすく、飲んだ時のすっきり感があります。これなら運動後にも抵抗なく飲めます。味は、ピーチを選びました。

5 2019-11-14

とても飲みやすいプロテインでリピートしました。

5 2019-11-10

栄養バランスが
非常にいいです。個人的にはヘム鉄が入っているのが嬉しいです♪

5 2019-09-25

おいしい
程よい酸味が効いていて、溶けやすく飲みやすいです。

5 2019-09-23

ピーチ味はとても飲みやすくてリピートさせていただいています。

5 2019-09-23

このプロテインはやはりとても飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他