マラソン世界最速記録レーシングシューズ。...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マラソン世界最速記録レーシングシューズ。adidas【アディダス】 adizero Japan 4 m【アディゼロ ジャパン 4 M】ランニングシューズ 19SS B37312 adr

5 2020-07-10

安定の履き心地☆
最近はずっとアディゼロジャパンシリーズをはき続けてます!軽くてとても良いです☆

5 2019-07-21

3 よりもゆったり目
3は幅も狭く、先端部も窮屈だったが、4は幅が広目で先端部はかなりゆとりがある。間違えてwideを買ってしまったかと思った。厚手のソックスを履いても指先の窮屈感が無い。3に比べて少し重くなった気がするのは気のせいかな?
走りやすさは3同等に良いと思う。

5 2019-06-29

走りやすい
もともと好きなシューズなので、高校2年の息子が気にいって履いてます。安く買えて良かったです。

• babyboo.a.gさん
  • babyboo.a.gさん

5 2019-01-18

安くて発送も早く、とても助かりました。
また、送料も無料だったので嬉しかったです。

1 2019-10-02

買わなかったら良かった
走りにくいし今までのアディダスのシューズとは本当に別物。何が良いのか全く分からんし走ってて疲れの溜まり方が異常。ベロも固定されとって履きにくいし爪先部分は丸みがあってフィット感無いし今まで履いてきたランシューで一番不快だった。