☆あす楽対応可能☆【アシックス】asics Hy...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YxSxCさん
  • YxSxCさん

5 2019-02-03

asicsの個性的な一品
ジョギングで分かったasicsの履きやすさを普段使いしたく探していたところこの商品に辿り着きました。
レースホールとソールデザインの個性的なところに目が付き、購入しました。
履いたところクッション性はさすがはasicsで申し分なく、軽めです。
タン部分が一体なのでスリッポンタイプに近いです。
甲高の人はサイズを上げるか靴紐を少し余裕を持たせると履きやすくなると思います。

4 2019-06-17

幅が狭いとのレビューがあったので通常のスニーカーサイズよりも0.5大きいものを購入しました。指先は余りますが、横はちょうど良いか、若干狭めです。ただホールドはきつくもなくフィットしている感じがありますので、大丈夫かな?タンが一体型なのでちょっと履き辛くは感じます。

5 2019-06-10

発送も早く、良い商品で非常に満足しています。
かなりフィットします。

• air2016さん
  • air2016さん

5 2019-01-03

たいへんよい
1センチオーバーにして正解でした。
スタイリッシュでいい

3 2020-01-20

履きにくい
ハッキリ言うと履きにくい
履いてしまえばフィット感は良いです
コンマ5ミリ大きめを購入する方が良いかと思います

• 7ka0110さん
  • 7ka0110さん

1 2019-05-17

小さすぎる
横幅が小さすぎて1センチアップをオススメします。
返品するにも千円かかるしで困りました、、、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ