【ニューバランス】new balance KV996 TGY ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-29
  • 少し小さめのサイズ感
  • 姪っ子の子どもへ。カッコいいと喜んでもらえました。来年用にとXmasプレゼントにしようと思いましたが、届いて確認すると思ったよりずっと細身で小さめの感じ・・・1センチ大きめを購入したのですが。すぐに履けなくなるのはもったいないので、Xmasまで待たずに慌てて渡しに行きました。履いてみると幅が今でちょうど、つま先は少しだけ余裕ありでした。欲しいサイズよりワンサイズ大きめを買う方がよかった ・・・(続きを読む
  • pukupuku9133さん
  • 3 2019-01-14
  • 年始の注文でしたがすぐに商品が届き、気持ちよくお買い物をすることができました。色もサイズもショッピングモールで試着をしていたので問題なし。 ただ...かかとのあたりと、サイドの生地の繋ぎ目、縫い目にビニールが挟まっていました。なんだったのでしょう?ゆっくりとひっぱると綺麗に抜き取ることができましたが、三、四ヵ所ありました。安く買えましたし、子どもも喜んで履いているので、まいっか!という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-29

少し小さめのサイズ感
姪っ子の子どもへ。カッコいいと喜んでもらえました。
欲しいサイズよりワンサイズ大きめを買う方がよかったかな

5 2018-12-13

春に!
安く買えたので、雪が溶けたら履かせますー!かわいい!

5 2018-12-11

かっこいい!
小1息子に20.0cmを購入しました。
靴はすぐボロボロになるのでスーパーセールでお安く買えてよかったです。
瞬○のような蛍光色が入ったいかにも小学生男子!の靴はどうも苦手ですが、落ち着いたグリーンがかっこいいです。
発送も早くてありがたいです。

5 2018-12-11

可愛い
発送も早くて、セール中でお得に買えて嬉しかったです!
写真通り、思っていた通りのお品で満足!
以前からこのシリーズを履かせているので、可愛い商品に出会えて良かったですo┐ペコリ

5 2018-09-26

うちの息子にはちょうど良かったです。
17センチ、甲が薄く幅も広くない息子に17.センチを購入。レビューを見て細身との事で心配でしたが、うちの子にはちょうど良かったです!こちらは田舎でニューバランスも限られた物しかお店にはないので、他と被らずかなり気に入ってます。マジックテープも、そこまで固さは気にならず、息子も一人で難なく履けています。

5 2019-01-14

まんあ
お安く購入出来て良かったです。
発想や品物も、問題なかったです。

5 2019-01-12

カッコいい!
色合いも良かったです。
足幅が細いのでずっとアシックスのこのシリーズを購入させてもらってますが、履き心地も良いみたいです。

• shou3201さん
  • shou3201さん

4 2019-01-05

かわいい
色使いがかわいくて、息子もとても気に入っていましたが
少しだけ履きづらそうです。作りが細身なのかもしれません。
あと購入後にすぐ安くなっていたので残念でした。

5 2018-12-27

カッコいい
年末なので、発送に日にちがかかるかと思っていましたが、すぐに届きました。安く購入できて良かったです。

5 2018-12-26

迅速な対応!!
無理なお願いをしたところ
買った二日後に届きました!
迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
靴は足の幅も厚みもある男の子ですが
ぴったりサイズで、3歳ですが自分で
しっかり履けてたので保育園でも
履いてもらう予定です。
走りやすそうで本人も満足でした。

5 2018-12-15

カッコいいです。
幅は細身、作りは大きめです。
他のNB16.5を履いている息子がそれでは小さいと言い始めたのでサイズアップしましたが、こちらはまだ大きいと。
履くのはもう少し後になりそうです。

4 2018-12-15

スリムフィットです
届いて初めて幅がスリムフィットの商品だと気がつきました。(きちんと書いてくれてあったのにちゃんと見てませんでした。)子供がはいてみてだいじょうぶだと言うのでセーフでした。
グリーンがきれいで子供も気に入っています。

• mi20120216さん
  • mi20120216さん

5 2018-12-14

子供も気に入っていて良かったです✨

4 2018-12-11

よかったです
以前にもカラー違いで購入した事があるので、サイズ感は全く問題なし。
きれいなグリーンでお安く購入できたのでよかったです。

5 2018-12-10

安くで購入でき満足です。このカラーは中々店頭ではなかったので買えて良かったです。発送も早く、ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー