【DEAL開催中!!】【ニューバランス】new ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 耕次1595さん
  • 耕次1595さん

5 2018-10-09

迅速な対応ありがとうございます。
孫の運動会の為、購入。いつもながらとても良い商品です。

5 2018-09-26

うちの息子にはちょうど良かったです。
17センチ、甲が薄く幅も広くない息子に17.センチを購入。レビューを見て細身との事で心配でしたが、うちの子にはちょうど良かったです!こちらは田舎でニューバランスも限られた物しかお店にはないので、他と被らずかなり気に入ってます。マジックテープも、そこまで固さは気にならず、息子も一人で難なく履けています。

5 2018-11-12

写真通りで、可愛かったです!
甲高の幅広の足ですが、少し大きめを頼んだので、いい感じに履けそうです。
注文後、次の日に届いたので、子供も喜んでいました!

5 2018-11-05

グリーン
安くなっていたので、子供用に購入しました。
ポイントも多く付いて大満足です。

5 2018-09-08

お揃い
私が23.5センチ、娘が17.5センチでお揃いにしました。
デザインも色も大人が履いても問題ありません。
とても満足してます!

1 2018-11-20

やっと届いた物は不良品でした。
予約でも無く発送可能な状態で売られていて購入したら、メールで取寄せ商品のため在庫が無く納期も未定ですと連絡がありました。注文時には取寄せなんて明記されておらず、購入したら納期も未定っておかしくないでしょうか?そしてやっと発送日になったら、また入庫できず納期はまた連絡しますと、、。やっと届いた物は縫製がされていない不良品、すぐにかけた電話も出ず、メールしたら一言の謝罪もなく完売なので交換出来ないとのこと、でも今も3営業日以内で発送可能な状態で売られているのはどうしてでしょうか?
こんなに酷いショップ初めてです。楽しみに待っていたのに本当に心ない対応で、個人ではなく本当にお店なのかと信じられない気持ちでいっぱいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー