購入者さんの☆【ザバス】SAVAS シェイプ&ビューティ ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

飲みやすいです
数年前からこのプロテインを飲んでいます。
甘さ控えめな上にミルクティー味で美味しいです♪
以前は色々なプロテインを試しましたがどれも私には飲みにくい物ばかりでした。
しかしこの商品に出会ってからはずっとこのプロテインを飲み続けています。
朝食代わりに一杯、筋トレやジョギング等の後に一杯1日に飲んでいます。
粉末はサラサラしておりお水にサッと簡単に溶けます。
シェーカー洗浄時も容器に粉の塊が付くことも無く洗いやすいです。
これからも飲み続けていきます(*'▽'*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合