【ザバス】SAVAS 【2個セット!】ソイプロ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

3回目の購入です!
トレーニングしてる限り、ずっとこちらで購入するつもりです。
安いし、配送も早いし、文句なしです!

5 2018-09-11

2回目の購入です。
安くて本当に助かってます!
トレーニングには欠かせません。

4 2018-12-18

お安く買えて、良かったです。
賞味期限もずいぶん先ですし、タンパク質が足りないので、飲み始めてますが、
結構な量で、セールでお得でした。
ジム通いを始めたので、助かります!

5 2019-01-18

美容目的で、ソイタイプのこちらの商品を購入しました。ココア味、美味しいです。大容量で毎日お値打ちに飲めます。

• annychaさん
  • annychaさん

4 2018-12-20

ダイエット中の甘いモノ代わりにも?
トレーニング中、または朝ご飯と一緒に、ほぼ毎日飲んでいます。適度な甘みがあり、ダイエット中には甘いモノ代わりになるのでは?
水筒に入れシェイクし、氷を加えて飲んでいます。水と混ざりにくいのが難点です。

5 2018-11-12

2個セットはとてもお得です。1個買い、味が気に入りましたので追加購入しました。また買います。トレーニング後に飲み続けて半年ほど。少しずつ引き締まってきました。

5 2018-11-04

筋肉トレニーングのあとに
ジム後に即飲んでいます。筋肉トレーニング直後がいいらしいので続けてます。美味しくて飲みやすいです。

• belife81さん
  • belife81さん

5 2018-10-17

ランニングの後に飲んでいます。
ランニングシーズンになり、走った後に飲んでいます。こころなしか、体が締まってきているので、これを全部飲み終えたら大分スマートになりそうです。味もココア味は、飲みやすくてお勧めです。

5 2018-10-16

いつものリピート購入です。 いつも1パック大袋を今回は2パックにしてみました。

5 2018-10-10

おいしい!!
ダイエット用に購入しました!!
これから夜だけ置き換えで飲みたいと思います!!

4 2018-10-03

ありがとう
ありがとうございます期待通りの商品ですありがとう

4 2018-08-02

満足
いつも購入しています。
安くて早くて最高です。
またお願いします

5 2018-07-01

ジムの人にも勧められて
私の場合、このプロテインがいいと言われました。大豆の成分入ってるからです。
この商品二度目の購入。ココア味が美味しいです。どなたにもいいと思います。

4 2018-06-02

ジムに通い始めたので、トレーニング後と寝る前に飲むために購入しました。
水で飲んでも美味しいです。
安く購入できて助かりました。

5 2018-04-16

溶けやすく、味も飲みやすいです。
ずっと続けてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他