• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-25

豆乳に入れて毎朝飲んでます。飲みやすくて続けていけそうです。ザバスは信頼できるのでまとめ買いしました。

4 2018-05-09

リピートです
定期購入しています。品質も安定しており、安心して飲めます。

4 2018-12-06

美味しい
牛乳に混ぜて飲んでいますが美味しいです。

5 2018-05-02

配送ミスは有りましたが、速やかに対応していただきました、ありがとうございました。

5 2018-04-27

1年経過です
サバスの牛乳割を朝食にして,1年たちます。ヨーグルト味が飲みやすくす、続いています。水で割とちょっと抵抗がありますが、濃い目にすれば大丈夫です。ひと月で1kgがなくなるくらいなので、2袋セットで安くなって助かります。

4 2018-04-26

目的は違いますが
これを飲むとお腹の調子がとても良いです。目的が変わっていますが

5 2018-02-15

まとめ買いです
1年 朝の食事をサバスの牛乳割にしています。どうせ使うのなら安いほうがいいのでまとめ買いをしてしましました。今後も、タイミングが合えばまとめ買いしたいです。

5 2018-09-22

安く買えました
かなり安く買う事が出来ました。ありがとうございます。

• H2O1さん
  • H2O1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2018-09-11

毎朝のランニング後に飲んでいます。溶けやすく飲みやすい。ウェイトダウンには結び付いていないが、たんぱく質の補給に欠かせません。

• katsuo1965さん
  • katsuo1965さん

5 2018-02-16

再購入
前回注文したのが無くなり 再注文になります

3 2019-04-28

値上がりした?
毎日1杯なので100日周期ぐらいで定期的に購入していますが、今回は割高感を感じました。次回は他店価格も確認したいと思いますが、価格安定を願っています。

• beat4900さん
  • beat4900さん

3 2018-11-10

効果はどうなるでしょうかね
牛乳で割ると美味しいですが、水で割るとちょっと薄い感じがします。効果がどうなるのか、楽しみにして飲んでいこうと思います。

3 2018-08-05

効果は
こういう商品は自分の努力が大前提ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他