【スーパーDEAL開催☆ポイント15%☆】2個セ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-13

1年間つづけて68kg→61kgに
49歳、170センチ 男 2年前の健康診断で中性脂肪が700を超える異常値になったことから
ライザップの食事方法を参考にダイエットに取り組む事1年。68kg→61kgになりました。
朝、これを豆乳に溶かして飲む、他に食べない。
昼、ごはん無し、チキン南蛮+生野菜+納豆+冷奴。
夜、ご飯無し、焼肉+野菜炒め等。
運動は自転車通勤片道20分7キロのみ。
とにかく、炭水化物と糖分を食べなければかなり脂肪は落とせます。
ただし、カロリーは減らしてはダメですね。あとビタミンBが足りなくなるのでサプリメント等で補充。
筋トレを入れれば60kgは切ると思いますが運動嫌いなのでこれぐらいが楽ちん。
たまに水泳で1キロ程度泳ぎますが、体脂肪が無いと浮力がなくなるので体脂肪20パーセントです。
1年間続けて、61キロから停滞しはじめたので、これ以上過酷なダイエットは無駄だと思い
朝はプロテイン、昼は普通のお弁当+野菜類、夜は炭水化物抜きの肉、魚料理で60キロ〜62キロをキープしてます。

5 2018-06-12

効果あり!
ダイエット中ということと、ジムで筋力トレーニングしているということもありプロテインが必要かなーと思っていた。そんな時にスーパーdealで実質最安なお値段出でいたのを偶然見つける。
shapeBeautyと迷ったけど「減量」と大きく書かれているためその文言に惹かれて購入。
味は匂いこそヨーグルト風味だけど実際はきな粉ぽい感じでしつこくなく飲みやすい。
ひとつ言うと置き換えするためにある程度カロリーも必要で牛乳でといて飲むとお腹がゴロゴロ言う。なので水でといてこれと軽めの食事で行っている。
レビューにもよく書かれているがプロテインの中に乳糖が入っており、牛乳にも入っている。ダブルで摂取するとそれを消化しきれないのでお腹にはキツい。人間の8割りほどはそのような仕組みみになっているらしい。
でも腹持ちはいいと思う。単純に300ml液体を飲むとお腹はある程度膨れる。まだ数日だけど、何より体重の減りと筋トレ後の体に見た目の変化が出やすくなった。
朝→コレ、低糖質パン、ヨーグルト
昼→サラダ、ゆで卵
夜→コレ、白飯抜きかピンポン玉くらい、家族と同じメニュー(揚げ物や肉関係なく食べる)
大豆プロテインは吸収が遅いらしいので運動の直前直後に入れるというよりはある程度時間を開けて、食事の時に定期的に飲むというやり方。
そもそも大豆なので女性には嬉しいかも。

• yossi0804さん
  • yossi0804さん

5 2018-07-10

更年期にも
大豆製品なので更年期にも良さそうです。粉が舞い散らず、溶けやすく、飲みやすい。やっぱりザバスが好きです。

5 2018-06-24

父親に。
注文から商品到着までスムーズでした。
50代の父がウォーキングとワンダーコアをやりながら飲んで、半年ぐらいが経過しましたが目で見て分かる程、お腹は凹んできました。
水で溶かして飲んでいるようですが、飲みやすいそうです。

• takaminenさん
  • takaminenさん

5 2018-06-21

安い!
店頭だと、4000円オーバーですが、お安く買えて良いです。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-06-21

おやすく購入出来ました。
前回こちらの1袋頂きました。今回、2袋どうかなと思いましたが、ヨガ、筋トレの後頑張っていただこうと,思い・・・
結果がついてくると嬉しいですね。

4 2018-05-24

ヨーグルト風味とのことでしたが、私にはあまり感じられませんでした。ですが、飲みにくいということもなく、水への溶け具合も問題ありません。まだ試していませんが、豆乳などで溶かしてもいけそうです。
朝食代わりに規定より少なめに飲んでいます。
まだ1週間くらいしか飲んでいませんし、運動しているわけではないので、少しずつ効果が出ればいいなと思います。

5 2018-05-24

格安お得
送料無料で、格安に購入できお得です。
ポイント消化・ポイント付きでさらにお得です。

5 2018-05-09

初めてのプロテインがこれで、途中他社ホエイ系も試してみましたが、やっぱりこれが飲みやすい。このショップのお値段なら、プロテイン含有量を考えてもコスパがいいので有難いです。
無調整豆乳100ml+水200mlで飲んでいますが、たまに他の味を楽しみたいときは、豆乳をフレーバー系やアーモンド、ココナッツ系にするのもお薦めです。これ自体が変に主張する味ではないので、いろいろ合わせやすいと思います。

5 2018-04-27

1年経過です
サバスの牛乳割を朝食にして,1年たちます。ヨーグルト味が飲みやすくす、続いています。水で割とちょっと抵抗がありますが、濃い目にすれば大丈夫です。ひと月で1kgがなくなるくらいなので、2袋セットで安くなって助かります。

• luvlicaさん
  • luvlicaさん

5 2018-04-18

美味しくて飲みやすい
無脂肪乳or低脂肪乳で溶かして飲んでいますが癖になるくらい飲みやすく美味しいです。
最初は不安で1個のものを購入しましたが、1ヶ月朝晩続けられたので、お得な2個セットでリピしました。
筋トレとランニングをやって、体脂肪率が徐々に改善されてきています。
この商品はプロテインだけじゃなく、ミネラルやビタミンも配合されているので、偏った栄養を補う面でもとても優れていると思います。

5 2018-04-05

痩せた
お安く購入できました。
バニラシェイクなお味で
嫌な味ではありません

5 2018-03-15

届きました
主人からのら希望で購入。安くて早く届きました。大満足です。ありがとうございました。

• katsuo1965さん
  • katsuo1965さん

5 2018-02-16

再購入
前回注文したのが無くなり 再注文になります

5 2018-02-15

まとめ買いです
1年 朝の食事をサバスの牛乳割にしています。どうせ使うのなら安いほうがいいのでまとめ買いをしてしましました。今後も、タイミングが合えばまとめ買いしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合