【2個セット!】ザバス 【SAVAS】ウェイト...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-13

1年間つづけて68kg→61kgに
49歳、170センチ 男 2年前の健康診断で中性脂肪が700を超える異常値になったことから
ライザップの食事方法を参考にダイエットに取り組む事1年。68kg→61kgになりました。
朝、これを豆乳に溶かして飲む、他に食べない。
昼、ごはん無し、チキン南蛮+生野菜+納豆+冷奴。
夜、ご飯無し、焼肉+野菜炒め等。
運動は自転車通勤片道20分7キロのみ。
とにかく、炭水化物と糖分を食べなければかなり脂肪は落とせます。
ただし、カロリーは減らしてはダメですね。あとビタミンBが足りなくなるのでサプリメント等で補充。
筋トレを入れれば60kgは切ると思いますが運動嫌いなのでこれぐらいが楽ちん。
たまに水泳で1キロ程度泳ぎますが、体脂肪が無いと浮力がなくなるので体脂肪20パーセントです。
1年間続けて、61キロから停滞しはじめたので、これ以上過酷なダイエットは無駄だと思い
朝はプロテイン、昼は普通のお弁当+野菜類、夜は炭水化物抜きの肉、魚料理で60キロ〜62キロをキープしてます。

• luvlicaさん
  • luvlicaさん

5 2018-04-18

美味しくて飲みやすい
無脂肪乳or低脂肪乳で溶かして飲んでいますが癖になるくらい飲みやすく美味しいです。
最初は不安で1個のものを購入しましたが、1ヶ月朝晩続けられたので、お得な2個セットでリピしました。
筋トレとランニングをやって、体脂肪率が徐々に改善されてきています。
この商品はプロテインだけじゃなく、ミネラルやビタミンも配合されているので、偏った栄養を補う面でもとても優れていると思います。

4 2018-05-24

ヨーグルト風味とのことでしたが、私にはあまり感じられませんでした。ですが、飲みにくいということもなく、水への溶け具合も問題ありません。まだ試していませんが、豆乳などで溶かしてもいけそうです。
朝食代わりに規定より少なめに飲んでいます。
まだ1週間くらいしか飲んでいませんし、運動しているわけではないので、少しずつ効果が出ればいいなと思います。

5 2018-05-16

良かったです
食が細いのでプロテイン不足を補うために購入させていただきました。思っていたよりも飲みやすいですし、ヨーグルト味は美味しいです。効率よくたんぱく質が摂取できるので助かります。発送も早くてよかったです。

5 2018-05-09

初めてのプロテインがこれで、途中他社ホエイ系も試してみましたが、やっぱりこれが飲みやすい。このショップのお値段なら、プロテイン含有量を考えてもコスパがいいので有難いです。
無調整豆乳100ml+水200mlで飲んでいますが、たまに他の味を楽しみたいときは、豆乳をフレーバー系やアーモンド、ココナッツ系にするのもお薦めです。これ自体が変に主張する味ではないので、いろいろ合わせやすいと思います。

5 2018-04-27

1年経過です
サバスの牛乳割を朝食にして,1年たちます。ヨーグルト味が飲みやすくす、続いています。水で割とちょっと抵抗がありますが、濃い目にすれば大丈夫です。ひと月で1kgがなくなるくらいなので、2袋セットで安くなって助かります。

• rayna-さん
  • rayna-さん

5 2018-04-26

使い分け
海外のホエイとザバスのソイ2種類を1日にわけて用途に合わせて飲んでます。
これを飲んでから体重がまた落ち始めました!
トレーニングもやる気がでますね!
足に障害があるのでトレーニングも制限があるのでダイエット用のプロテインは有難い!

4 2018-04-26

目的は違いますが
これを飲むとお腹の調子がとても良いです。目的が変わっていますが

• 19879649さん
  • 19879649さん

5 2018-04-11

飲みやすいです。
トラブルに早急に対応していただいたので、とても信頼できるショップと感じました。
プロテインは飲みやすいです。
金額も安く購入できるので、また利用したいと思います。

5 2018-04-05

リピートしました
早く届けてもらえて、かつ安く購入できました。また買います。

5 2018-04-05

痩せた
お安く購入できました。
バニラシェイクなお味で
嫌な味ではありません

5 2018-02-15

まとめ買いです
1年 朝の食事をサバスの牛乳割にしています。どうせ使うのなら安いほうがいいのでまとめ買いをしてしましました。今後も、タイミングが合えばまとめ買いしたいです。

4 2018-02-14

たぶんナンバーワン
ダイエット目的ではなく何故かお腹の調子が良くなるので飲んでます。価格の安さはナンバーワン

5 2018-05-24

格安お得
送料無料で、格安に購入できお得です。
ポイント消化・ポイント付きでさらにお得です。

4 2018-05-13

この商品は初めてですが、還元につられ購入しました。実店舗で最近セールなく、安価購入できよかったです。