【DEAL開催中!!15日は最大38倍!!】☆【...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-12
  • 効果あり!
  • ダイエット中ということと、ジムで筋力トレーニングしているということもありプロテインが必要かなーと思っていた。そんな時にスーパーdealで実質最安なお値段出でいたのを偶然見つける。shapeBeaut yと迷ったけど「減量」と大きく書かれているためその文言に惹かれて購入。味は匂いこそヨーグルト風味だけど実際はきな粉ぽい感じでしつこくなく飲みやすい。ひとつ言うと置き換えするためにある程度カロリーも ・・・(続きを読む
  • よす5670さん
  • 3 2018-11-10
  • 効果はどうなるでしょうかね
  • 牛乳で割ると美味しいですが、水で割るとちょっと薄い感じがします。効果がどうなるのか、楽しみにして飲んでいこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • beat4900さん

5 2018-03-13

1年間つづけて68kg→61kgに
49歳、170センチ 男 2年前の健康診断で中性脂肪が700を超える異常値になったことから
ライザップの食事方法を参考にダイエットに取り組む事1年。68kg→61kgになりました。
朝、これを豆乳に溶かして飲む、他に食べない。
昼、ごはん無し、チキン南蛮+生野菜+納豆+冷奴。
夜、ご飯無し、焼肉+野菜炒め等。
運動は自転車通勤片道20分7キロのみ。
とにかく、炭水化物と糖分を食べなければかなり脂肪は落とせます。
ただし、カロリーは減らしてはダメですね。あとビタミンBが足りなくなるのでサプリメント等で補充。
筋トレを入れれば60kgは切ると思いますが運動嫌いなのでこれぐらいが楽ちん。
たまに水泳で1キロ程度泳ぎますが、体脂肪が無いと浮力がなくなるので体脂肪20パーセントです。
1年間続けて、61キロから停滞しはじめたので、これ以上過酷なダイエットは無駄だと思い
朝はプロテイン、昼は普通のお弁当+野菜類、夜は炭水化物抜きの肉、魚料理で60キロ〜62キロをキープしてます。

5 2018-06-12

効果あり!
shapeBeautyと迷ったけど「減量」と大きく書かれているためその文言に惹かれて購入。
ひとつ言うと置き換えするためにある程度カロリーも必要で牛乳でといて飲むとお腹がゴロゴロ言う。なので水でといてこれと軽めの食事で行っている。
レビューにもよく書かれているがプロテインの中に乳糖が入っており、牛乳にも入っている。ダブルで摂取するとそれを消化しきれないのでお腹にはキツい。人間の8割りほどはそのような仕組みみになっているらしい。
でも腹持ちはいいと思う。単純に300ml液体を飲むとお腹はある程度膨れる。まだ数日だけど、何より体重の減りと筋トレ後の体に見た目の変化が出やすくなった。
朝→コレ、低糖質パン、ヨーグルト
昼→サラダ、ゆで卵
夜→コレ、白飯抜きかピンポン玉くらい、家族と同じメニュー(揚げ物や肉関係なく食べる)
大豆プロテインは吸収が遅いらしいので運動の直前直後に入れるというよりはある程度時間を開けて、食事の時に定期的に飲むというやり方。
そもそも大豆なので女性には嬉しいかも。

4 2018-05-09

リピートです
定期購入しています。品質も安定しており、安心して飲めます。

5 2018-10-26

主人用
7年ほど朝ごはん代わりに愛用してます。低脂肪乳とか野菜ジュースとかで割っているみたいです。なくなったらまたまとめ買いします。

5 2018-10-24

飲み始めて半年、運動も続けていますが薬10kg体重が減りました。
袋のままだとすくいにくいので缶に移して使用しています。

4 2018-10-23

色々プロテインは試したが
やっぱりザバスのプロティンが国産では優秀かも。
飲みやすいし、溶けやすいです。

4 2018-10-22

安い!早い!
普通のドラッグストアで買うより安く、発送も早いのでリピしてます!

5 2018-10-18

溶けやすい
溶けやすくて美味しい。よい商品でした。
リピートします!

5 2018-09-11

ダイエット始めながら無理せず食べて飲んでます
一言で言えば飲みやすく、初めての私でも大丈夫でした
SS中に値引き率が高いお店を見つけられて良かったです、9月のSSにもリピしました

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-06-21

おやすく購入出来ました。
前回こちらの1袋頂きました。今回、2袋どうかなと思いましたが、ヨガ、筋トレの後頑張っていただこうと,思い・・・
結果がついてくると嬉しいですね。

4 2018-05-24

ヨーグルト風味とのことでしたが、私にはあまり感じられませんでした。ですが、飲みにくいということもなく、水への溶け具合も問題ありません。まだ試していませんが、豆乳などで溶かしてもいけそうです。
朝食代わりに規定より少なめに飲んでいます。
まだ1週間くらいしか飲んでいませんし、運動しているわけではないので、少しずつ効果が出ればいいなと思います。

5 2018-05-16

良かったです
食が細いのでプロテイン不足を補うために購入させていただきました。思っていたよりも飲みやすいですし、ヨーグルト味は美味しいです。効率よくたんぱく質が摂取できるので助かります。発送も早くてよかったです。

5 2018-05-09

初めてのプロテインがこれで、途中他社ホエイ系も試してみましたが、やっぱりこれが飲みやすい。このショップのお値段なら、プロテイン含有量を考えてもコスパがいいので有難いです。
無調整豆乳100ml+水200mlで飲んでいますが、たまに他の味を楽しみたいときは、豆乳をフレーバー系やアーモンド、ココナッツ系にするのもお薦めです。これ自体が変に主張する味ではないので、いろいろ合わせやすいと思います。

• 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

5 2018-04-27

1年経過です
サバスの牛乳割を朝食にして,1年たちます。ヨーグルト味が飲みやすくす、続いています。水で割とちょっと抵抗がありますが、濃い目にすれば大丈夫です。ひと月で1kgがなくなるくらいなので、2袋セットで安くなって助かります。

• rayna-さん
  • rayna-さん

5 2018-04-26

使い分け
海外のホエイとザバスのソイ2種類を1日にわけて用途に合わせて飲んでます。
これを飲んでから体重がまた落ち始めました!
トレーニングもやる気がでますね!
足に障害があるのでトレーニングも制限があるのでダイエット用のプロテインは有難い!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合