【25日20時〜4時間限定エントリーでポイン...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katsuo1965さん
  • katsuo1965さん

5 2018-02-16

再購入
前回注文したのが無くなり 再注文になります

• 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

5 2018-02-15

まとめ買いです
1年 朝の食事をサバスの牛乳割にしています。どうせ使うのなら安いほうがいいのでまとめ買いをしてしましました。今後も、タイミングが合えばまとめ買いしたいです。

4 2018-02-14

たぶんナンバーワン
ダイエット目的ではなく何故かお腹の調子が良くなるので飲んでます。価格の安さはナンバーワン

• ybossさん
  • ybossさん

5 2018-02-06

痩せるために購入。これが1番安いです。
到着も早いです。

• 勝正義さん
  • 勝正義さん

4 2018-01-30

早い!
発注後、2.3日で到着しました。
多分現状最安値だと思います

5 2018-02-19

安い✴
いつも近場で購入してましたが、こちらは大変お安くまた発送も早くにしていただけるようなので次回もまた頼みたいです。
お品自体は、低脂肪牛乳と混ぜて飲んでおりますが、ミルクシェイクのような甘さになるのでデザート感覚で美味しく頂けます。