2,970円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-08-10

配送が早くて良かったです!
いつも使っている物で、なくなってしまったので購入しました。
配送が早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-07-13

陸上競技をしている息子に頼まれて購入。
大会前に到着。
発送がはやくて助かります。
ステップ実店舗で購入したことがあり、
ネットでは2回目の購入。
なくなりましたら、また購入します。

5 2020-09-06

まだ実感は薄いのですが、練習がスムーズです。

5 2020-09-02

リピートしてます
リピートです。
ずっと品切れだったのが、リニューアル?して販売になったみたいで、嬉しいです。
直接店舗に行くのが遠くでおっくうだったので。

5 2019-01-23

常備しているものなので、今回はまとめ買いをさせていただきました。

4 2018-12-10

筋肉に優しい!!
以前にウルトラマラソンに出る時に店員さんに勧めてもらった商品でした。内容量は最高です。運動のパフォーマンスを向上させてくれます。問題はスプレーとしての噴射が弱いのと使いきれない事。スプレーとしての向上に期待して4つにしてます。

5 2018-09-15

良いです
足が軽くなります。
リピーターになってしまいました。

3 2022-01-21

クリームとどっちにしようか悩みましたがお値段でこちらを選びました。効果はまだ実感で来てません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他