5 2020-10-06

履かせやすいです。
息子がとても気にいっており、サイズアップで購入。
ソールに切り込みされているのでとても柔らかく履きやすそうです。
骨太でむちっとした足ですがマジックテープ細めでももしっかり止まってくれるので安心して履かせられます。
甲高さんは試着などで試してみられた方が良いかとおもいます。

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2020-08-03

もうすぐ5歳の息子に17センチ
今までずっとnew balance996をはいてましたが、17センチから形がかわって急に大きく感じると聞いた為、他の靴を試してみたくなりこちらを購入しました。
996の16.5がきつくなってきたのでこちらは17を購入しました。
996の16.5の中敷きとこちらの17の中敷きを外して重ねてみたらつちふまずのあたりの形がこちらの方が狭くなってました。
長さは当たり前ですが17のこちらが長いです。
こちらの方が中敷きだけ見るとスリムな印象でした。
息子は気に入って早速明日から着用するそうです。
靴の持った感じも軽くて通気性が良さそうです。
はかせてみて良ければ、サイズアップの時にまた買いたいです。
購入するとき、たまたまディールでお得に購入できました。
また、イベントしてくれたら嬉しいです。

5 2020-03-19

6歳娘に20センチ購入
可愛いほうがいいのかと思い本人に聞くとこちらが良いと購入
親子お揃いです
軽くて子どもも気に入ってます

5 2019-11-08

今NBの20.5cmを履いていて洗いがえ用にこちらの21cmを購入しました。今のもまだきつい訳ではないため、少し大きすぎた感じはあります。やはりメーカー等で少し違うのかもしれません。カッコいいので息子は喜んでいますが、履くのはもうちょっと先になりそうです。

5 2019-09-24

子供も気に入っています
パパも持っているのでお揃いで購入。保育園の置き靴ですが はきやすいようで気に入っています!

5 2019-04-24

配送も早く、ポイントもついたりとこちらで買ってよかったです。息子も気に入って毎日履いてます。

5 2019-04-17

娘へサイズアップの為に購入しました
とても軽く履きやすいみたいです
サイズは普段の大きさで大丈夫でした

5 2019-03-16

子供が非常に気に入って履いています。色合いもよく気に入ってます!

• MAKI_59さん
  • MAKI_59さん

4 2021-10-03

息子がいつも慣れている靴なので購入しました。リーズナブルに購入できて嬉しいですね。

4 2020-04-02

子供用に。
とってもかわいい!
ただ、箱にカビ?のような黒い点が一つついていてそれだけが残念でした。。。星一つ減らしました。

• r.y.18さん
  • r.y.18さん

4 2019-10-14

他メーカーで19センチの靴を買っている、小学1年の娘に、20センチを購入。
少し大きめですが、NIKEはサイドが少し細めの作りになっているので、1センチ大きめを買ってて良かったです!

4 2019-03-13

子供用
やっと合うサイズがあって、すぐ購入しました。マジックテープが良く、子供も気に入ってます!!
大人用もマジックテープのものがあればいいのになと思います。

3 2019-02-01

普通です。発送がちょっとおそかったかな。

1 2019-03-14

商品はよかったけど
発送と連絡が遅すぎます・・・発送が決まったら連絡ということですが、注文してから5日目にメールがきて6日目に発送・・・発送は3〜5日以内と書いてあったので、一応守ってほしいです。