送料無料 グリコ パワープロダクション POW...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

チョコレートの酸味
グリコのプロテインは美味しいとネットで見たので、試しに1kgのを購入してみました(3.5kgのがコスパがいいらしい)
スプーンは袋の外に付いていました。
溶けやすく、美味しいのですが、後味が少し酸っぱいです。よく言えば、チョコレートの酸味。でも、チョコレート味が濃いわけではないです。気になるのでピュアココアを2g(7kcal)混ぜています。

5 2019-12-25

味が濃すぎるけど美味しい
プレーンはよく違うサイトで購入してますが
今回楽天で味付き購入してみました
良は、とけやすい、サラサラです
悪は、甘すぎるかな
トータルでは文句なし

• JBVPさん
  • JBVPさん

5 2019-10-31

飲みやすい
グリコのプロテインは初めてですがとても飲みやすかったです。ストロベリーと一緒に買いましたが個人的にはチョコレートの方が好みです。2つ混ぜたらアポロチョコレート?みたいな風味になりました(笑)

5 2019-02-07

美味しい
陸上をしている息子用に購入。リピートです。
溶けやすく味も良いそうです。
価格も手ごろで嬉しいです。
なくなったらまたリピートすると思います。

5 2018-06-29

リピです
リピ買いです。チョコレート味なので苦もなく飲めます。続けて飲んでいきたいと思います。

5 2019-01-17

味もおいしく溶けやすい
プロテインは溶けにくいと思っていましたが、これは全くそんなことがありません。
グラスに入れてマドラーで混ぜるだけですぐ溶けます。
とは言っても味が薄いわけではなく、プロテインじゃなくてもおいしくて飲みたいくらいに、ちゃんと美味しいので、ずっと続けられています。

5 2018-08-26

美味しい
随分前にもグリコのプロテインを使用していた事がありますが、やはり安定の美味しさのようです。陸上をしている息子が自分で作って飲んでいます。溶けやすさも問題なしだそうです。

4 2018-06-27

計量スプーンが付いてない
チョコレート味だけど市販されてるココアのような味
計量スプーンが付いてなかった

4 2018-03-11

初めてのプロテイン。
糖質制限ダイエットに伴う筋肉増強のために購入しました。
初めてのプロテインだったのでなるべく甘そうなチョコ味を購入しましたが、飲んで見てチョコの味なんて一切しないんでこれなら次は他の味を買おうと思います。
これなら糖質も低そうなので大丈夫かなと思いますが、糖質の記載がないので気になります。

5 2017-08-15

ゴリマッチョは目指してませんが、筋肉量を増やすために購入しました。チョコレート味なので飽きずに飲めそうです。

2 2019-03-01

ちょっとすっぱく初心者には飲みづらかった

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他