送料無料 グリコ パワープロダクション POW...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plex0773さん
  • plex0773さん

4 2019-07-06

パフォーマンスが上がります
定期的に使用したい

4 2018-09-09

効いてるのかな?
飲み始めてまだ10日ほどです。JOG後や寝る前に飲んでます。スピードトレーニングで後半しんどくなってもほんの少し粘れるようになったような気もします。プラシボ効果?それとも涼しくなったから?無くなるまで飲んで様子見します。

• ばばださん
  • ばばださん

5 2018-12-08

本当かと思いながら、少しお高いけど続けてみました。何か呼吸が続くんです。長い距離を走っていても、
少しスピードを上げても前より苦しさが楽になったような気がします。私だけか、気持ちのせいか、でも
良いです。

4 2018-09-18

初めての摂取ですので、他のものと比較できませんが、始めて10日ほど、何とな息切れが少なくなったような気がします。トレーニング次第とは思いますが、補食ということで、続けてみます。

• 士郎316さん
  • 士郎316さん

5 2018-08-14

プロテインタイプのこちらは初めて購入。2日飲んで直ぐに効果を感じました。熱い中仕事をした後でも走れるし、ケガをして走れない期間に、落ちた体力を戻すのに役立てております。

• tosiyukoさん
  • tosiyukoさん

5 2017-12-15

やはりこれです
何回かリピート購入しております。商品として、しっかり機能している。味がいい。酸っぱくもなく甘くもなくさすがグリコです。お勧めします。

3 2017-06-14

スプーンがなかった!
いつも購入してます。
安いショップで購入していますがスプーンがついてなかったのはここだけでした。
他のショップでは毎回ついていたので毎回処分していましたがショックでした。