【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 155件)次のページへ

5 2018-05-01

これは安い!と思い購入。息子用です。中一ですが、24センチを購入。グレーと2色買いしました。

5 2018-04-27

到達が早く助かりました。子供も大変気に入ってます

• neneiさん
  • neneiさん

4 2018-05-15

あっ!
(日)15時に注文し、少し前(火)10:45受け取り 俊敏な対応にビックリ感謝です。
が、箱を開けてビックリ「Slim fit」のタグ、甲高バンビロの息子大丈夫でしょうか?
気を付けて商品説明等読んだつもりでしたが確かに「細見」と文字があり見落とし、
タグのついたままの商品写真が有れば…と嘆く
0.5大き目でちょうど良い とレビューにあり気になって居ましたが今意味が分かりました。
息子が帰ったらスグに履かせてみようと思います。

• ゆゆ148さん
  • ゆゆ148さん

5 2018-07-18

KV996
店頭で試着して買おうと思ってもサイズを置いていないため、こちらで購入しました。
色はPCで見るよりも少しグレーよりでした。

5 2018-07-04

服に合わせやすい
ニューバランスのこのグレーはどんな服にも合わせやすいのでサイズアウトすると購入していました。今回こちらでお安くなっているのを見つけて購入しました!

5 2018-06-12

息子用に22cmを購入しました。
小学校に入学してから、息子のスニーカーは、全てnew balance KV996です。
息子も、履き心地&デザインを気に入っています♪

4 2018-06-08

安く買えました!
kids用だけど、仕事用に買いました!
軽く歩きやすいです!

4 2018-06-01

ちょうどよかったです
普段はニューバランスの22.5cmを愛用してますが、レビューを見て23cmを注文しました。大人なのでワンサイズ大きめでちょうどよかったです。若干長さは大きめのですが、幅が細めなのでぴったりです。マジックテープで履きやすいし、デザインも子供っぽくないので、大人でも大丈夫です。

5 2018-05-20

とっても可愛かったです。

4 2018-05-16

色違いで購入しました。
大人ですがサイズがあるので
安く購入できて助かります!
とても軽くて履きやすく
靴擦れか全くありません!

5 2018-04-27

息子に
小学6年生の息子に買いました。普段、22.5を履いてますがレビューなどを参考に23.5を購入しました。それでも、ワンシーズンくらいのピッタリだったみたいですが、気に入って履いてます。いつもは瞬足を履いてましたが、落ち着いたこちらの方が気にいる年頃になってきたのか、購入して良かったです。

• h-y-mipoさん
  • h-y-mipoさん

5 2018-04-14

発送もとてもはやく満足です
息子用の通学用に購入しました。
普段は19センチですが、横が少し小さいとのプレビューを拝見したため20センチを購入。
確かに横幅は細目だと思います。
縦は大きかったのですが、ちゃんとマジックテープを止めれば問題ないよです。
履きやすいと息子も満足です。

5 2018-02-21

娘用
以前も同じネイビーをはいていました。保育園で運動もするし着脱もしやすくいいようです。保育園がお休みの日もどんな服装にも合うのでとても良いです。

5 2018-02-13

NB好きです
子どもにはNBを履かせています。0.5cm刻みの作りなので、ストックが切れたら購入しています。フォーマル靴のかわりに履かせようと思っています。

5 2017-12-13

今瞬足の23.5センチを履いてる娘に24センチを購入しました。
とても履きやすいとの事です。サイズもピッタリと喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー