【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 101件)次のページへ

5 2018-05-06

兄妹で
このシリーズは何色も買い替え、買い増ししています。見た目はスリムでも幅広目の子でも窮屈でないようです。

5 2018-05-06

やはりこれです
以前、グレーを履いてましたが今回はネイビーを。どんな服とも合うので良いです。
気に入って履いてくれています。

5 2018-05-02

娘用に普段はアシックスのレーザービームの23.5センチを履いていますが、
Dワイズということなので24センチを買いました。
とても履きやすいと喜んでます。

5 2018-04-27

息子に
小学6年生の息子に買いました。普段、22.5を履いてますがレビューなどを参考に23.5を購入しました。それでも、ワンシーズンくらいのピッタリだったみたいですが、気に入って履いてます。いつもは瞬足を履いてましたが、落ち着いたこちらの方が気にいる年頃になってきたのか、購入して良かったです。

5 2018-04-24

18センチにサイズアップです!
つま先に少し余裕はありますが、マジックテープでとめてしまえば脱げることはありません!

5 2018-04-19

ずっとこれ
運動もしやすく、オシャレ着などにも合うので
サイズが小さくなったら、いつもこのスニーカーを選んでます^^
子供もとっても気に入ってます。

5 2018-04-18

足幅が細身の娘に購入しました。
レッド、グレー、ネイビーと何度もリピ買いしてます。

• k-s-a-s1493さん
  • k-s-a-s1493さん

5 2018-04-17

丁寧な対応をしていただきました。
凄く包装も綺麗で丁寧な対応でした。ありがとうございました。子供も大喜びです!

4 2018-04-07

大人も履けます!
自分用(成人女性)に購入。普段は23.5〜24を履いていて、今回は24センチを購入しましたがちょうど良かったです。ヒモ部分がゴムなので脱ぎ履きも楽チンです!
ただ、他に持っている大人用のニューバランスと比べると、若干縫製が荒い様な気もしますが、このお値段ですしデザインも大人が履いても満足感です。

4 2018-04-06

かっこいいです☆
どんな服にも合いそうです(^^)

5 2018-04-02

迅速な対応で大変満足です♪
子供も大変気に入った様子です(^^)

• はむ9897さん
  • はむ9897さん

5 2018-04-01

入園用
質問にも迅速に対応していただき、また利用したいです。兄弟で二足購入しました。

• sariiyさん
  • sariiyさん

4 2018-03-31

大きめにしてよかったです
細身とのことだったので、やや幅広の娘(普段のスニーカーは22センチ)に23センチを購入しました。
ちょうどよかったです。
同時期に買った瞬脚レモンパイ(タテノチカラ2)22.5の方が大きかったです。幅だけでなく長さも。
大人っぽいデザインで、新小5の娘も気に入ったようです。

5 2018-03-23

子供の普段履き用に購入しました。
いつもは19cmですが、レビューを見て19.5cmを購入しました。
大きかったですが、マジックテープでしっかり止まるので脱げずに履けます。
注文から発送までが早くて助かりました。
また機会がらあればこちらで購入したいと思います。

5 2018-03-19

今回息子用で、初めて利用しましたが、対応から商品まで全て満足です。またサイズアウトしたら利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー