【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 122件)次のページへ
  • トモ6857さん
  • トモ6857さん

5 2018-05-30

本日商品届きました。迅速な対応でとても満足してます。息子へのプレゼントでしたがかっこよく満足してました。今度は娘へプレゼントを考えてます。

• abo59さん
  • abo59さん

5 2018-05-28

お安く買えて満足です。真っ黒過ぎない黒でなんにでも合わせやすいです。履き心地もよさそうです。

4 2018-05-24

細身です
18センチでぴったりでしたが19センチを購入。だったので最初は「きつい!」と圧迫されているようでしたが、何とか履いてくれています。キッズの996スリムじゃない普通のタイプがあればなー(汗

4 2018-05-23

大人用
ジュニア用だとお安いんですね。助かります。
普段23.0〜23.5を履くので、レビューを参考に23.5にしました。
サイズもよく、スリムタイプということで、足もスッキリ見えます。
次は色違いで購入しようと思います。

• PEYO28さん
  • PEYO28さん

5 2018-05-18

部活用
子供の部活用に買いました。
気に入って履いてます

5 2018-05-16

迅速
安くて良い品が買えました
迅速な対応感謝いたします。

5 2018-05-12

グレーがサイズアウトし、息子のリクエストでまたニューバランスの今回はネイビーを購入しました。
小4の息子がリピ買いをお願いするほど、お気に入りです◎

5 2018-05-11

しっかりしている
価格が実店舗より安かったので購入して良かったです。
0.5cm大きめで丁度良く歩きやすそうです。

5 2018-05-07

早く届いて、お店で買うより安く買えて良かったです。

5 2018-05-06

とてと素早い対応て満足です!ありがとうございます。

兄妹で
このシリーズは何色も買い替え、買い増ししています。見た目はスリムでも幅広目の子でも窮屈でないようです。

やはりこれです
以前、グレーを履いてましたが今回はネイビーを。どんな服とも合うので良いです。
気に入って履いてくれています。

5 2018-05-02

娘用に普段はアシックスのレーザービームの23.5センチを履いていますが、
Dワイズということなので24センチを買いました。
とても履きやすいと喜んでます。

5 2018-05-01

これは安い!と思い購入。息子用です。中一ですが、24センチを購入。グレーと2色買いしました。

5 2018-04-27

到達が早く助かりました。子供も大変気に入ってます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー