【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 143件)次のページへ

5 2018-08-21

Good !
子供にサイズ買い換えで購入。ずっとこのスニーカーなので履き心地などは納得済み。店舗に行く手間なく安く買えた上に、翌日に届き大変満足です。

5 2018-08-17

いつものサイズアップです。
足幅の狭い娘にはぴったりです。

5 2018-08-05

NBのクッション性は変わらず良い!
2回目の購入です。
当方成人女性ですが、足が小さいので22cmでぴったり。
マジックテープですが、違和感のない感じなのでキッズサイズだとぱっと見では分かりません。
とても重宝しています!

5 2018-07-27

リーズナブルに購入できて嬉しいです。
履き心地も良いそうです!

5 2018-07-24

息子用に購入しました。
大変喜んでいます。
又、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-06-25

ありがとうございました。商品気に入りました。

5 2018-06-22

子供の学校用の靴です。
とても履きやすそうです。

5 2018-06-17

小学生の息子に。
996はレッドやパープル等色々履きましたが、結局ネイビーとグレーが何にでも合わせやすくてリピートしてます。
こちらのショップは価格も安くてありがたいです。

4 2018-06-10

履きやすい
やっぱりニューバランスは履きやすいです。
レビューを参考に普段23センチのところ、23.5センチを購入したところ、ピッタリサイズでした。
ただし、靴下をはくと少々きつく感じるので、24センチにすればよかったかな???

5 2018-05-31

気に入ってます
子供用ですが24cmを購入して、職場で履いています。軽くて履き心地も良いです。

• トモ6857さん
  • トモ6857さん

5 2018-05-30

本日商品届きました。迅速な対応でとても満足してます。息子へのプレゼントでしたがかっこよく満足してました。今度は娘へプレゼントを考えてます。

• abo59さん
  • abo59さん

5 2018-05-28

お安く買えて満足です。真っ黒過ぎない黒でなんにでも合わせやすいです。履き心地もよさそうです。

• ch!n.さん
  • ch!n.さん

5 2018-05-27

さすがnew balance!カッコいいです!キッズから大人は、タイトなつくりが多いので、1cm大きめを選びました。ちょうどいいサイズ感のようで、子どもが喜んで履いていました(^^)

4 2018-05-24

細身です
18センチでぴったりでしたが19センチを購入。だったので最初は「きつい!」と圧迫されているようでしたが、何とか履いてくれています。キッズの996スリムじゃない普通のタイプがあればなー(汗

4 2018-05-23

大人用
ジュニア用だとお安いんですね。助かります。
普段23.0〜23.5を履くので、レビューを参考に23.5にしました。
サイズもよく、スリムタイプということで、足もスッキリ見えます。
次は色違いで購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー