【5月25日出荷開始☆予約受付中】【ニュー...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 160件)次のページへ
  • kai6092さん
  • kai6092さん

5 2018-10-13

長時間歩いても疲れない!
大正解!!買ってよかったです。
軽いし快適です!私は色違いも購入しました。

5 2018-10-12

こちらのショップは初めての利用となりますが、迅速且つ丁寧な対応で安心できました。
商品自体は今までずっと履いていたものなので良さは十分に分かってました。
こちらで安価に購入でき、大満足です。またサイズアウトした際には、こちらのショップで購入したいと思ってます。

5 2018-10-10

従妹の子供にプレゼント。
普段は22cm〜22.5cmと言う事で、悩んだ末23cmを購入。サイズがぴったりと喜んでもらえました。
手渡しの際、ちょっと履かせてもらいましたが、安いし履き心地も良く私も購入しようかと思っています。

• 1214owenさん
  • 1214owenさん

5 2018-10-03

発送が早かったです!
運動会が近く、とれくらいで届くか心配でしたが、発送が早く、商品に関しても大満足でした。

5 2018-09-26

カッコイイ!
娘のですが、メンズライクで女の子が履くとカッコイイです。下がフカフカだそうで、履き心地がいいみたいです。

5 2018-09-17

かっこいい
4年生の息子に22.5センチを購入。
普段22センチを履いていますが こちらは少し小さめなので一つ大きいサイズでもいいかんじでした(^ ^)
ネイビーは初めて購入でしたが 落ちついた色で息子も気に入っていました!

5 2018-09-15

かっこいい!
少し幅が狭いが、デザインが好きでいつも購入しています!

• rioMoMoさん
  • rioMoMoさん

4 2018-09-09

念願の
小2の息子がずっと欲しがり、チェーン店の靴屋に行くと22cmは取り扱っていないと言われ此方で購入。
安いし発送も早く良かったです!
ただ、足幅細身の息子でも、靴の横幅が狭めなのか毎回履きにくそうです。。。

• sao☆kさん
  • sao☆kさん

5 2018-08-25

23センチを購入!
サイズを間違え電話で問い合わせしたら直ぐに対応して頂きました!
靴幅が細いタイプなので23センチで指一本入る程度で本人も歩きやすく気に入ってます!

5 2018-08-21

Good !
子供にサイズ買い換えで購入。ずっとこのスニーカーなので履き心地などは納得済み。店舗に行く手間なく安く買えた上に、翌日に届き大変満足です。

5 2018-08-17

いつものサイズアップです。
足幅の狭い娘にはぴったりです。

5 2018-08-05

NBのクッション性は変わらず良い!
2回目の購入です。
当方成人女性ですが、足が小さいので22cmでぴったり。
マジックテープですが、違和感のない感じなのでキッズサイズだとぱっと見では分かりません。
とても重宝しています!

5 2018-07-27

リーズナブルに購入できて嬉しいです。
履き心地も良いそうです!

5 2018-06-25

ありがとうございました。商品気に入りました。

5 2018-06-22

子供の学校用の靴です。
とても履きやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー