【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KITTIEさん
  • KITTIEさん

4 2018-05-06

普段は23〜23.5で、こちらは23.5を選びました。
つま先に1センチほどの余裕はありますが、ジャストサイズです。

4 2018-05-27

10才の息子用です。ニューバランスは2足目です。前回は10月に22.5センチを買ったのですがマジックテープの部分が短くて、いつもペラペラ剥がれてます。でも、履き心地は良いらしく、気に入っているようなので、23センチにサイズアップして購入したところ、今回はマジックテープも大丈夫でした。店頭で買うと高いので、安く購入出来て良かったです。

• ajtoshiさん
  • ajtoshiさん

4 2018-09-14

自分用に購入しました。パンプス等は22.5センチですが、このスニーカーは細身ということだったので23センチを選びました。爪が伸びていると親指が少し当たるかな?という感じですが、きつくはなかったです。マジックテープの部分を緩めにつけておくとズボッと履けるので楽チンです。クーポンとスーパーDEALのポイントでとてもお得に購入できて嬉しかったです。

5 2019-03-30

今回はこの色!
成長期の息子は季節ごとに足が大きくなるので、色違いで買い替えています。色により気分も変わるので楽しいです。きちんとした商品で大満足です。

4 2019-03-15

可愛い
薄い紫もこちらで購入して、リピートです。
お店より安くて助かります!

• 4okibumさん
  • 4okibumさん

5 2018-10-15

商品について
大人なのに足が小さくてなかなか合うサイズがありません。この靴ははきやすくて以前ショッピングモールで購入して以来、自分のサイズや欲しいカラーを見つけたら買うようにしています。今回もお得に購入出来てとても満足です。

5 2018-10-08

このシリーズは、もぉ何足目かわからないぐらい購入してます。17cmから24cmになるまで買い続けました!靴幅は細身ですがとっても履きやすいみたいです。

5 2018-08-18

良かったです!
レビューで小さいとあったので心配していましたが、幅なしで甲も薄い私にはジャストサイズでした。色もチャコールグレーで落ち着いています。よい買い物が出来ました。

5 2018-07-09

お手頃♪
普段のサイズは22.5〜23.0ですが、幅広の足なので迷ったあげく23.5を買いました。つま先は余っていますが、マジックテープでしっかりとまるので、問題無さそうです。ジャストサイズだと、履いてるあいだにつま先が痛くなってくるかもしれないので、やっぱりこのサイズでよかったかも。とてもかわいいし、気に入っています。

5 2019-04-17

お気に入り
ニューバランス のスニーカーは子供に高評なので毎回リピしてます。サイズアウトのため購入しました。軽くて良いです。

• rin20130421さん
  • rin20130421さん

4 2019-04-13

カッコいいです
底が硬いように思いましたが、履いている本人は走るのもOKな感じ。甲が高い息子ですが履きやすそうです。

5 2019-03-02

6歳児に
我が子に買いました。身長110cmくらいで18.5です。足がしっかり固定されて、走りやすいそうです。

5 2019-02-25

かっこいい
落ち着いた色味で喜んでいます。私もほしくなりました。

5 2019-02-10

リピート
息子の靴、また同じ色・デザインでサイズアップしてリピートです
どの服装にも合う!

5 2018-12-16

スリムでオシャレ
息子の通園用に。
今までの小さいサイズのものより、スリムなデザインで気にいっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー