【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K122771さん
  • K122771さん

5 2018-05-21

クーポン割引やポイントバックで最安値(たぶん)で購入出来て大変満足しています。
娘も履きやすく気に入っています。
また、購入すると思います。

5 2018-03-08

かっこかわいい
男女共用できるデザインなので助かってます!(^^)!0,5cm刻みなので成長とともにリピートしています♪

5 2018-07-24

息子用に購入しました。
大変喜んでいます。
又、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-06-25

ありがとうございました。商品気に入りました。

• トモ6857さん
  • トモ6857さん

5 2018-05-30

本日商品届きました。迅速な対応でとても満足してます。息子へのプレゼントでしたがかっこよく満足してました。今度は娘へプレゼントを考えてます。

5 2018-03-29

細身です。 でもフィット感がある。
まだ外で履いて歩いてないけど、大人の996は高いので送料込みでニューバランスの文字が可愛い紐じゃないタイプ、ありだと思います♪
自分と子供に購入。
子供も少し大きいと言っていましたが、フィット感があるから大丈夫らしいです。
いつも子供は瞬足ですが、オシャレなニューバランス買えてよかったです。

1 2018-09-02

幅広の足の方は注意して下さい。
発送も早く商品もきれいでした。
スリムフィットのため幅広な娘の足には合わず
残念ながら返品させて頂きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー