【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

この値段で買えて良かった
子供にはずーっとスクスクシリーズから始まるアシックスを履かせていましたが、成長と共にアシックスはサイズ的にレーザービームしか買えなくなりました。
レーザービームは校庭やトラックで走るのに適していて、靴裏のゴム突起が通学のアスファルトであっと言う間にすり減ってしまい、悩んでいました。
当時アシックスかニューバランスかどちらかを履かせるか悩んだ時期もあり、少し高いがこちらの方が長く持ちそう、と初めてニューバランスを購入。
子供はとてと気に入っています。もっと早くニューバランスを履かせれば良かった。
同じ色で親の私も買いたくなってしまうくらいオシャレです!

5 2019-03-30

今回はこの色!
成長期の息子は季節ごとに足が大きくなるので、色違いで買い替えています。色により気分も変わるので楽しいです。きちんとした商品で大満足です。

5 2018-11-09

子どものスニーカーはニューバランスが一番履きやすいと思います。店頭より安くて品揃えもいいので何度もリピートしています。

5 2018-10-28

リピート
子どものスニーカーは一番ニューバランスが良いと思います。足にフィットし底も固すぎず、走りやすそうです。店頭よりだいぶお安く買えるので何度もリピートしています。服を選ばない色とデザインもお気に入りです。

• 4okibumさん
  • 4okibumさん

5 2018-10-15

商品について
大人なのに足が小さくてなかなか合うサイズがありません。この靴ははきやすくて以前ショッピングモールで購入して以来、自分のサイズや欲しいカラーを見つけたら買うようにしています。今回もお得に購入出来てとても満足です。

5 2018-10-08

このシリーズは、もぉ何足目かわからないぐらい購入してます。17cmから24cmになるまで買い続けました!靴幅は細身ですがとっても履きやすいみたいです。

5 2018-10-04

履きやすさ抜群です。
何と言っても、5mm刻みでサイズを選べるので、成長期の子供には重宝します。お店を回ってもサイズがなくて困っていました。
送料無料なのも、DEALでポイントバックがあるのもすごくありがたいです。またお願いします!

5 2018-08-18

良かったです!
レビューで小さいとあったので心配していましたが、幅なしで甲も薄い私にはジャストサイズでした。色もチャコールグレーで落ち着いています。よい買い物が出来ました。

5 2018-07-24

息子用に購入しました。
大変喜んでいます。
又、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-07-09

お手頃♪
普段のサイズは22.5〜23.0ですが、幅広の足なので迷ったあげく23.5を買いました。つま先は余っていますが、マジックテープでしっかりとまるので、問題無さそうです。ジャストサイズだと、履いてるあいだにつま先が痛くなってくるかもしれないので、やっぱりこのサイズでよかったかも。とてもかわいいし、気に入っています。

5 2019-04-24

店頭より安く購入でき良かったです。サイズは少し大きめを選ぶと丁度良い感じです。また他のカラーも購入したいです。

5 2019-04-17

お気に入り
ニューバランス のスニーカーは子供に高評なので毎回リピしてます。サイズアウトのため購入しました。軽くて良いです。

5 2019-04-14

子供用に
こちらのスニーカーサイズアップして4度目購入です。洋服にも合わせやすく、娘も気に入っています。
お気に入りです。

5 2019-04-10

子ども用だが大人でも履ける。ニューバランスは私の足の甲の幅ピッタリなので、0.5センチ大きめのを選んだ。ピッタリしすぎずちょうどよく履けた。色も暗めのネイビーという感じ。

5 2019-04-10

発送も早く、お安く買えて良かったです。助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー