【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-13

箱に書いてあるサイズと実際届いたサイズが違いました。履かせる前に気づいて良かったです。返品交換の対応はすぐして貰えますが、届いたら履く前に確認した方がいいかしれません。

3 2018-09-22

発送は早く良かったですが、足幅が狭くて返品をお願いしたら、返品送料の他に手数料までかかるのは分からなかったです。
領収書の裏に記載してあるとメールに書いてありましたが、領収書の裏にも書いてないし、他にそのような紙はありませんでした。
いつも楽天アプリから購入するので、その旨はっきりわかりやすく商品説明欄に記載してほしいです。
他の楽天ショップで、サイズ交換は往復送料1回無料という店を見つけたので靴はそういうショップで購入しようと思いました。

3 2018-05-31

細身です。
小学生の息子に23センチを購入しました。大きめを購入しましたが細身な造りなので窮屈みたいです。細身と書いてあるのを私が見落としてしまいました。でも商品は気に入っています。

• なつ0335さん
  • なつ0335さん

3 2018-01-22

マジックテープが…
マジックテープがかなり強力で、大人でも外すのに力が入ります。子供は気に入って履いていますので良かったです。

3 2017-12-15

24センチの息子に、24センチを買ったら…細めなのは良いけど…少し小さめよーでした。
靴は、やっぱり、履かせないと分からないものですね…。下の娘に譲ります…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー