【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KITTIEさん
  • KITTIEさん

4 2018-05-06

普段は23〜23.5で、こちらは23.5を選びました。
つま先に1センチほどの余裕はありますが、ジャストサイズです。

5 2018-08-18

良かったです!
レビューで小さいとあったので心配していましたが、幅なしで甲も薄い私にはジャストサイズでした。色もチャコールグレーで落ち着いています。よい買い物が出来ました。

• kai6092さん
  • kai6092さん

5 2018-10-13

長時間歩いても疲れない!
大正解!!買ってよかったです。
軽いし快適です!私は色違いも購入しました。

4 2018-05-23

大人用
ジュニア用だとお安いんですね。助かります。
普段23.0〜23.5を履くので、レビューを参考に23.5にしました。
サイズもよく、スリムタイプということで、足もスッキリ見えます。
次は色違いで購入しようと思います。

• PEYO28さん
  • PEYO28さん

5 2018-05-18

部活用
子供の部活用に買いました。
気に入って履いてます

• neneiさん
  • neneiさん

4 2018-05-15

あっ!
(日)15時に注文し、少し前(火)10:45受け取り 俊敏な対応にビックリ感謝です。
が、箱を開けてビックリ「Slim fit」のタグ、甲高バンビロの息子大丈夫でしょうか?
気を付けて商品説明等読んだつもりでしたが確かに「細見」と文字があり見落とし、
タグのついたままの商品写真が有れば…と嘆く
0.5大き目でちょうど良い とレビューにあり気になって居ましたが今意味が分かりました。
息子が帰ったらスグに履かせてみようと思います。

5 2018-04-21

子供にも購入
子供になんで同じのかうん〜って言われましたが、安いし、合わせ安い色なので、リピしました。

5 2018-01-23

お気に入り!
孫がいつもニューバランスの靴を履いているので、誕生日にプレゼントしました。
お店より安く購入でき満足しています。とても喜んでいました。

5 2017-10-28

お得すぎる
ニューデザインがこの値段で買えるとは!もう一足買えばよかった。同じデザインの大人用を○○○マートで一万円近い値段で売っていました。色もお気に入りです

5 2017-12-11

プレゼント用に
子供のクリスマスのプレゼント用に購入しました。おそろいにしたかったのでサイズがあって良かったです。子供も気にいってくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー