【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-27

10才の息子用です。ニューバランスは2足目です。前回は10月に22.5センチを買ったのですがマジックテープの部分が短くて、いつもペラペラ剥がれてます。でも、履き心地は良いらしく、気に入っているようなので、23センチにサイズアップして購入したところ、今回はマジックテープも大丈夫でした。店頭で買うと高いので、安く購入出来て良かったです。

5 2018-02-21

娘用
以前も同じネイビーをはいていました。保育園で運動もするし着脱もしやすくいいようです。保育園がお休みの日もどんな服装にも合うのでとても良いです。

• 4okibumさん
  • 4okibumさん

5 2018-10-15

商品について
大人なのに足が小さくてなかなか合うサイズがありません。この靴ははきやすくて以前ショッピングモールで購入して以来、自分のサイズや欲しいカラーを見つけたら買うようにしています。今回もお得に購入出来てとても満足です。

5 2018-09-26

カッコイイ!
娘のですが、メンズライクで女の子が履くとカッコイイです。下がフカフカだそうで、履き心地がいいみたいです。

• ゆゆ148さん
  • ゆゆ148さん

5 2018-07-18

KV996
店頭で試着して買おうと思ってもサイズを置いていないため、こちらで購入しました。
色はPCで見るよりも少しグレーよりでした。

5 2018-07-09

お手頃♪
普段のサイズは22.5〜23.0ですが、幅広の足なので迷ったあげく23.5を買いました。つま先は余っていますが、マジックテープでしっかりとまるので、問題無さそうです。ジャストサイズだと、履いてるあいだにつま先が痛くなってくるかもしれないので、やっぱりこのサイズでよかったかも。とてもかわいいし、気に入っています。

5 2018-04-19

初ニューバランス
今まで瞬足を購入していましたが、ニューバランスもかっこいいので購入してみました。
兄弟でお揃いにしました。
喜んでくれると思います。

4 2018-04-09

細幅な子におすすめです
新小学1年生の息子用に購入しました。
ウィズDの細幅でなかなか合う靴がなく、6歳位からずっとKV996です。
かかとがカパカパしないので中敷きで調整しなくても履かせられます。
幼稚園の体操教室は園指定の上履きでしたが、小学校クラスは自由なのでこちらを履きます。
私も細幅で靴は25.5〜26.0cmですがサイズがあればこちらを履きたい位です。

• sao☆kさん
  • sao☆kさん

5 2018-08-25

23センチを購入!
サイズを間違え電話で問い合わせしたら直ぐに対応して頂きました!
靴幅が細いタイプなので23センチで指一本入る程度で本人も歩きやすく気に入ってます!

5 2018-05-01

これは安い!と思い購入。息子用です。中一ですが、24センチを購入。グレーと2色買いしました。

• はむ9897さん
  • はむ9897さん

5 2018-04-01

入園用
質問にも迅速に対応していただき、また利用したいです。兄弟で二足購入しました。

• sariiyさん
  • sariiyさん

4 2018-03-31

大きめにしてよかったです
細身とのことだったので、やや幅広の娘(普段のスニーカーは22センチ)に23センチを購入しました。
ちょうどよかったです。
同時期に買った瞬脚レモンパイ(タテノチカラ2)22.5の方が大きかったです。幅だけでなく長さも。
大人っぽいデザインで、新小5の娘も気に入ったようです。

5 2018-07-04

服に合わせやすい
ニューバランスのこのグレーはどんな服にも合わせやすいのでサイズアウトすると購入していました。今回こちらでお安くなっているのを見つけて購入しました!

5 2018-06-12

息子用に22cmを購入しました。
小学校に入学してから、息子のスニーカーは、全てnew balance KV996です。
息子も、履き心地&デザインを気に入っています♪

5 2018-04-15

大人可愛い
ニューバランスなので履き心地はもちろん良いです。
大人のデザインには中々ないタイプでしたので
サイズが心配でしたが、普段22.5〜23センチ
でしたが、kidsサイズでしたので23.5センチで
ぴったりでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー