【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-27

10才の息子用です。ニューバランスは2足目です。前回は10月に22.5センチを買ったのですがマジックテープの部分が短くて、いつもペラペラ剥がれてます。でも、履き心地は良いらしく、気に入っているようなので、23センチにサイズアップして購入したところ、今回はマジックテープも大丈夫でした。店頭で買うと高いので、安く購入出来て良かったです。

5 2019-03-30

今回はこの色!
成長期の息子は季節ごとに足が大きくなるので、色違いで買い替えています。色により気分も変わるので楽しいです。きちんとした商品で大満足です。

• 4okibumさん
  • 4okibumさん

5 2018-10-15

商品について
大人なのに足が小さくてなかなか合うサイズがありません。この靴ははきやすくて以前ショッピングモールで購入して以来、自分のサイズや欲しいカラーを見つけたら買うようにしています。今回もお得に購入出来てとても満足です。

5 2018-07-09

お手頃♪
普段のサイズは22.5〜23.0ですが、幅広の足なので迷ったあげく23.5を買いました。つま先は余っていますが、マジックテープでしっかりとまるので、問題無さそうです。ジャストサイズだと、履いてるあいだにつま先が痛くなってくるかもしれないので、やっぱりこのサイズでよかったかも。とてもかわいいし、気に入っています。

• rin20130421さん
  • rin20130421さん

4 2019-04-13

カッコいいです
底が硬いように思いましたが、履いている本人は走るのもOKな感じ。甲が高い息子ですが履きやすそうです。

5 2019-02-25

かっこいい
落ち着いた色味で喜んでいます。私もほしくなりました。

5 2018-12-02

大人でも
自分用に買いました。
面倒な紐が無くて、とてもラクチン!
また買います。

5 2018-11-02

学校ように子供
一年息子ように。ニューバランススニーカーは
もう、10足目です。
はきやすいし
動きやすいしマジックテープもたすかります。
発送もはやくてよかったです。

5 2018-09-26

カッコイイ!
娘のですが、メンズライクで女の子が履くとカッコイイです。下がフカフカだそうで、履き心地がいいみたいです。

• sao☆kさん
  • sao☆kさん

5 2018-08-25

23センチを購入!
サイズを間違え電話で問い合わせしたら直ぐに対応して頂きました!
靴幅が細いタイプなので23センチで指一本入る程度で本人も歩きやすく気に入ってます!

5 2018-05-01

これは安い!と思い購入。息子用です。中一ですが、24センチを購入。グレーと2色買いしました。

• ゆゆ148さん
  • ゆゆ148さん

5 2018-07-18

KV996
店頭で試着して買おうと思ってもサイズを置いていないため、こちらで購入しました。
色はPCで見るよりも少しグレーよりでした。

5 2018-07-04

服に合わせやすい
ニューバランスのこのグレーはどんな服にも合わせやすいのでサイズアウトすると購入していました。今回こちらでお安くなっているのを見つけて購入しました!

5 2018-06-12

息子用に22cmを購入しました。
小学校に入学してから、息子のスニーカーは、全てnew balance KV996です。
息子も、履き心地&デザインを気に入っています♪

5 2018-02-21

娘用
以前も同じネイビーをはいていました。保育園で運動もするし着脱もしやすくいいようです。保育園がお休みの日もどんな服装にも合うのでとても良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー