【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ajtoshiさん
  • ajtoshiさん

4 2018-09-14

自分用に購入しました。パンプス等は22.5センチですが、このスニーカーは細身ということだったので23センチを選びました。爪が伸びていると親指が少し当たるかな?という感じですが、きつくはなかったです。マジックテープの部分を緩めにつけておくとズボッと履けるので楽チンです。クーポンとスーパーDEALのポイントでとてもお得に購入できて嬉しかったです。

4 2019-03-15

可愛い
薄い紫もこちらで購入して、リピートです。
お店より安くて助かります!

5 2018-10-08

このシリーズは、もぉ何足目かわからないぐらい購入してます。17cmから24cmになるまで買い続けました!靴幅は細身ですがとっても履きやすいみたいです。

5 2019-04-17

お気に入り
ニューバランス のスニーカーは子供に高評なので毎回リピしてます。サイズアウトのため購入しました。軽くて良いです。

5 2019-03-02

6歳児に
我が子に買いました。身長110cmくらいで18.5です。足がしっかり固定されて、走りやすいそうです。

5 2019-02-10

リピート
息子の靴、また同じ色・デザインでサイズアップしてリピートです
どの服装にも合う!

5 2018-12-16

スリムでオシャレ
息子の通園用に。
今までの小さいサイズのものより、スリムなデザインで気にいっています。

• kuma-nnさん
  • kuma-nnさん

5 2018-11-06

履きやすい
キッズですが、大人でも履きやすいです。
紐がゴムなので歩きやすく、脱ぎ履きも便利です。
思っていたよりも薄いネイビーでした。

• rioMoMoさん
  • rioMoMoさん

4 2018-09-09

念願の
小2の息子がずっと欲しがり、チェーン店の靴屋に行くと22cmは取り扱っていないと言われ此方で購入。
安いし発送も早く良かったです!
ただ、足幅細身の息子でも、靴の横幅が狭めなのか毎回履きにくそうです。。。

• abo59さん
  • abo59さん

5 2018-05-28

お安く買えて満足です。真っ黒過ぎない黒でなんにでも合わせやすいです。履き心地もよさそうです。

• ch!n.さん
  • ch!n.さん

5 2018-05-27

さすがnew balance!カッコいいです!キッズから大人は、タイトなつくりが多いので、1cm大きめを選びました。ちょうどいいサイズ感のようで、子どもが喜んで履いていました(^^)

4 2018-05-24

細身です
18センチでぴったりでしたが19センチを購入。だったので最初は「きつい!」と圧迫されているようでしたが、何とか履いてくれています。キッズの996スリムじゃない普通のタイプがあればなー(汗

5 2018-05-16

迅速
安くて良い品が買えました
迅速な対応感謝いたします。

5 2018-04-24

18センチにサイズアップです!
つま先に少し余裕はありますが、マジックテープでとめてしまえば脱げることはありません!

• h-y-mipoさん
  • h-y-mipoさん

5 2018-04-14

発送もとてもはやく満足です
息子用の通学用に購入しました。
普段は19センチですが、横が少し小さいとのプレビューを拝見したため20センチを購入。
確かに横幅は細目だと思います。
縦は大きかったのですが、ちゃんとマジックテープを止めれば問題ないよです。
履きやすいと息子も満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー