【今ならエントリーで最大43倍!!】【ニュ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-20
  • この値段で買えて良かった
  • 子供にはずーっとスクスクシリーズから始まるアシックスを履かせていましたが、成長と共にアシックスはサイズ的にレーザービームしか買えなくなりました。レーザービームは校庭やトラックで走るのに適していて、靴裏のゴム突起が通学のアスファルトであっと言う間にすり減ってしまい、悩んでいました。当時アシックスかニューバランスかどちらかを履かせるか悩んだ時期もあり、少し高いがこちらの方が長く持ち ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-22
  • 発送は早く良かったですが、足幅が狭くて返品をお願いしたら、返品送料の他に手数料までかかるのは分からなかったです。領収書の裏に記載してあるとメールに書いてありましたが、領収書の裏にも書いてないし、他にそのような紙はありませんでした。いつも楽天アプリから購入するので、その旨はっきりわかりやすく商品説明欄に記載してほしいです。他の楽天ショップで、サイズ交換は往復送料1回無料という店を見つけたので靴はそういうショップで購入しようと思い ・・・(続きを読む
  • KITTIEさん
  • KITTIEさん

4 2018-05-06

普段は23〜23.5で、こちらは23.5を選びました。
つま先に1センチほどの余裕はありますが、ジャストサイズです。

5 2018-05-20

この値段で買えて良かった
当時アシックスかニューバランスかどちらかを履かせるか悩んだ時期もあり、少し高いがこちらの方が長く持ちそう、と初めてニューバランスを購入。
子供はとてと気に入っています。もっと早くニューバランスを履かせれば良かった。
同じ色で親の私も買いたくなってしまうくらいオシャレです!

• ajtoshiさん
  • ajtoshiさん

4 2018-09-14

自分用に購入しました。パンプス等は22.5センチですが、このスニーカーは細身ということだったので23センチを選びました。爪が伸びていると親指が少し当たるかな?という感じですが、きつくはなかったです。マジックテープの部分を緩めにつけておくとズボッと履けるので楽チンです。クーポンとスーパーDEALのポイントでとてもお得に購入できて嬉しかったです。

4 2018-05-27

10才の息子用です。ニューバランスは2足目です。前回は10月に22.5センチを買ったのですがマジックテープの部分が短くて、いつもペラペラ剥がれてます。でも、履き心地は良いらしく、気に入っているようなので、23センチにサイズアップして購入したところ、今回はマジックテープも大丈夫でした。店頭で買うと高いので、安く購入出来て良かったです。

5 2018-02-21

娘用
以前も同じネイビーをはいていました。保育園で運動もするし着脱もしやすくいいようです。保育園がお休みの日もどんな服装にも合うのでとても良いです。

• h-y-mipoさん
  • h-y-mipoさん

5 2018-04-14

発送もとてもはやく満足です
息子用の通学用に購入しました。
普段は19センチですが、横が少し小さいとのプレビューを拝見したため20センチを購入。
確かに横幅は細目だと思います。
縦は大きかったのですが、ちゃんとマジックテープを止めれば問題ないよです。
履きやすいと息子も満足です。

5 2018-02-13

NB好きです
子どもにはNBを履かせています。0.5cm刻みの作りなので、ストックが切れたら購入しています。フォーマル靴のかわりに履かせようと思っています。

4 2018-04-09

細幅な子におすすめです
新小学1年生の息子用に購入しました。
ウィズDの細幅でなかなか合う靴がなく、6歳位からずっとKV996です。
かかとがカパカパしないので中敷きで調整しなくても履かせられます。
幼稚園の体操教室は園指定の上履きでしたが、小学校クラスは自由なのでこちらを履きます。
私も細幅で靴は25.5〜26.0cmですがサイズがあればこちらを履きたい位です。

5 2018-03-29

細身です。 でもフィット感がある。
まだ外で履いて歩いてないけど、大人の996は高いので送料込みでニューバランスの文字が可愛い紐じゃないタイプ、ありだと思います♪
自分と子供に購入。
子供も少し大きいと言っていましたが、フィット感があるから大丈夫らしいです。
いつも子供は瞬足ですが、オシャレなニューバランス買えてよかったです。

5 2018-11-25

ニューバランスの定番です
ニューバランスの定番で、これを履くと足もとが引き締まりとてもクールになります。

5 2018-11-09

子どものスニーカーはニューバランスが一番履きやすいと思います。店頭より安くて品揃えもいいので何度もリピートしています。

• kuma-nnさん
  • kuma-nnさん

5 2018-11-06

履きやすい
キッズですが、大人でも履きやすいです。
紐がゴムなので歩きやすく、脱ぎ履きも便利です。
思っていたよりも薄いネイビーでした。

5 2018-11-02

学校ように子供
一年息子ように。ニューバランススニーカーは
もう、10足目です。
はきやすいし
動きやすいしマジックテープもたすかります。
発送もはやくてよかったです。

5 2018-10-28

リピート
子どものスニーカーは一番ニューバランスが良いと思います。足にフィットし底も固すぎず、走りやすそうです。店頭よりだいぶお安く買えるので何度もリピートしています。服を選ばない色とデザインもお気に入りです。

• 4okibumさん
  • 4okibumさん

5 2018-10-15

商品について
大人なのに足が小さくてなかなか合うサイズがありません。この靴ははきやすくて以前ショッピングモールで購入して以来、自分のサイズや欲しいカラーを見つけたら買うようにしています。今回もお得に購入出来てとても満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー