【DEAL開催中!!ポイントUP中】【ニューバラ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

この値段で買えて良かった
子供にはずーっとスクスクシリーズから始まるアシックスを履かせていましたが、成長と共にアシックスはサイズ的にレーザービームしか買えなくなりました。
レーザービームは校庭やトラックで走るのに適していて、靴裏のゴム突起が通学のアスファルトであっと言う間にすり減ってしまい、悩んでいました。
当時アシックスかニューバランスかどちらかを履かせるか悩んだ時期もあり、少し高いがこちらの方が長く持ちそう、と初めてニューバランスを購入。
子供はとてと気に入っています。もっと早くニューバランスを履かせれば良かった。
同じ色で親の私も買いたくなってしまうくらいオシャレです!

4 2018-05-27

10才の息子用です。ニューバランスは2足目です。前回は10月に22.5センチを買ったのですがマジックテープの部分が短くて、いつもペラペラ剥がれてます。でも、履き心地は良いらしく、気に入っているようなので、23センチにサイズアップして購入したところ、今回はマジックテープも大丈夫でした。店頭で買うと高いので、安く購入出来て良かったです。

5 2018-02-21

娘用
以前も同じネイビーをはいていました。保育園で運動もするし着脱もしやすくいいようです。保育園がお休みの日もどんな服装にも合うのでとても良いです。

• KITTIEさん
  • KITTIEさん

4 2018-05-06

普段は23〜23.5で、こちらは23.5を選びました。
つま先に1センチほどの余裕はありますが、ジャストサイズです。

• h-y-mipoさん
  • h-y-mipoさん

5 2018-04-14

発送もとてもはやく満足です
息子用の通学用に購入しました。
普段は19センチですが、横が少し小さいとのプレビューを拝見したため20センチを購入。
確かに横幅は細目だと思います。
縦は大きかったのですが、ちゃんとマジックテープを止めれば問題ないよです。
履きやすいと息子も満足です。

5 2018-02-13

NB好きです
子どもにはNBを履かせています。0.5cm刻みの作りなので、ストックが切れたら購入しています。フォーマル靴のかわりに履かせようと思っています。

5 2017-12-13

今瞬足の23.5センチを履いてる娘に24センチを購入しました。
とても履きやすいとの事です。サイズもピッタリと喜んでいます。

4 2018-04-09

細幅な子におすすめです
新小学1年生の息子用に購入しました。
ウィズDの細幅でなかなか合う靴がなく、6歳位からずっとKV996です。
かかとがカパカパしないので中敷きで調整しなくても履かせられます。
幼稚園の体操教室は園指定の上履きでしたが、小学校クラスは自由なのでこちらを履きます。
私も細幅で靴は25.5〜26.0cmですがサイズがあればこちらを履きたい位です。

• ajtoshiさん
  • ajtoshiさん

4 2018-09-14

自分用に購入しました。パンプス等は22.5センチですが、このスニーカーは細身ということだったので23センチを選びました。爪が伸びていると親指が少し当たるかな?という感じですが、きつくはなかったです。マジックテープの部分を緩めにつけておくとズボッと履けるので楽チンです。クーポンとスーパーDEALのポイントでとてもお得に購入できて嬉しかったです。

• rioMoMoさん
  • rioMoMoさん

4 2018-09-09

念願の
小2の息子がずっと欲しがり、チェーン店の靴屋に行くと22cmは取り扱っていないと言われ此方で購入。
安いし発送も早く良かったです!
ただ、足幅細身の息子でも、靴の横幅が狭めなのか毎回履きにくそうです。。。

5 2018-08-18

良かったです!
レビューで小さいとあったので心配していましたが、幅なしで甲も薄い私にはジャストサイズでした。色もチャコールグレーで落ち着いています。よい買い物が出来ました。

5 2018-07-09

お手頃♪
普段のサイズは22.5〜23.0ですが、幅広の足なので迷ったあげく23.5を買いました。つま先は余っていますが、マジックテープでしっかりとまるので、問題無さそうです。ジャストサイズだと、履いてるあいだにつま先が痛くなってくるかもしれないので、やっぱりこのサイズでよかったかも。とてもかわいいし、気に入っています。

• K122771さん
  • K122771さん

5 2018-05-21

クーポン割引やポイントバックで最安値(たぶん)で購入出来て大変満足しています。
娘も履きやすく気に入っています。
また、購入すると思います。

5 2018-05-20

とっても可愛かったです。

5 2018-05-01

これは安い!と思い購入。息子用です。中一ですが、24センチを購入。グレーと2色買いしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー