【スーパーDEAL開催中☆20日はエントリーで...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

この値段で買えて良かった
子供にはずーっとスクスクシリーズから始まるアシックスを履かせていましたが、成長と共にアシックスはサイズ的にレーザービームしか買えなくなりました。
レーザービームは校庭やトラックで走るのに適していて、靴裏のゴム突起が通学のアスファルトであっと言う間にすり減ってしまい、悩んでいました。
当時アシックスかニューバランスかどちらかを履かせるか悩んだ時期もあり、少し高いがこちらの方が長く持ちそう、と初めてニューバランスを購入。
子供はとてと気に入っています。もっと早くニューバランスを履かせれば良かった。
同じ色で親の私も買いたくなってしまうくらいオシャレです!

4 2018-05-27

10才の息子用です。ニューバランスは2足目です。前回は10月に22.5センチを買ったのですがマジックテープの部分が短くて、いつもペラペラ剥がれてます。でも、履き心地は良いらしく、気に入っているようなので、23センチにサイズアップして購入したところ、今回はマジックテープも大丈夫でした。店頭で買うと高いので、安く購入出来て良かったです。

• KITTIEさん
  • KITTIEさん

4 2018-05-06

普段は23〜23.5で、こちらは23.5を選びました。
つま先に1センチほどの余裕はありますが、ジャストサイズです。

• h-y-mipoさん
  • h-y-mipoさん

5 2018-04-14

発送もとてもはやく満足です
息子用の通学用に購入しました。
普段は19センチですが、横が少し小さいとのプレビューを拝見したため20センチを購入。
確かに横幅は細目だと思います。
縦は大きかったのですが、ちゃんとマジックテープを止めれば問題ないよです。
履きやすいと息子も満足です。

5 2018-02-13

NB好きです
子どもにはNBを履かせています。0.5cm刻みの作りなので、ストックが切れたら購入しています。フォーマル靴のかわりに履かせようと思っています。

5 2017-12-13

今瞬足の23.5センチを履いてる娘に24センチを購入しました。
とても履きやすいとの事です。サイズもピッタリと喜んでいます。

4 2018-04-09

細幅な子におすすめです
新小学1年生の息子用に購入しました。
ウィズDの細幅でなかなか合う靴がなく、6歳位からずっとKV996です。
かかとがカパカパしないので中敷きで調整しなくても履かせられます。
幼稚園の体操教室は園指定の上履きでしたが、小学校クラスは自由なのでこちらを履きます。
私も細幅で靴は25.5〜26.0cmですがサイズがあればこちらを履きたい位です。

5 2018-07-09

お手頃♪
普段のサイズは22.5〜23.0ですが、幅広の足なので迷ったあげく23.5を買いました。つま先は余っていますが、マジックテープでしっかりとまるので、問題無さそうです。ジャストサイズだと、履いてるあいだにつま先が痛くなってくるかもしれないので、やっぱりこのサイズでよかったかも。とてもかわいいし、気に入っています。

5 2018-06-12

息子用に22cmを購入しました。
小学校に入学してから、息子のスニーカーは、全てnew balance KV996です。
息子も、履き心地&デザインを気に入っています♪

• abo59さん
  • abo59さん

5 2018-05-28

お安く買えて満足です。真っ黒過ぎない黒でなんにでも合わせやすいです。履き心地もよさそうです。

• ch!n.さん
  • ch!n.さん

5 2018-05-27

さすがnew balance!カッコいいです!キッズから大人は、タイトなつくりが多いので、1cm大きめを選びました。ちょうどいいサイズ感のようで、子どもが喜んで履いていました(^^)

5 2018-05-20

とっても可愛かったです。

5 2018-05-01

これは安い!と思い購入。息子用です。中一ですが、24センチを購入。グレーと2色買いしました。

5 2018-04-19

初ニューバランス
今まで瞬足を購入していましたが、ニューバランスもかっこいいので購入してみました。
兄弟でお揃いにしました。
喜んでくれると思います。

5 2018-04-18

仕事用に。
普段ニューバランスレディース22.5センチでこちらも22.5センチでぴったりでしたが、幅は若干細めでした。グレーと迷いましたが、落ち着いたネイビーのこちらにしました。
言わなければキッズ用に見えないところも気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー