【ニューバランス】new balance KV996 CKY...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h-y-mipoさん
  • h-y-mipoさん

5 2018-04-14

発送もとてもはやく満足です
息子用の通学用に購入しました。
普段は19センチですが、横が少し小さいとのプレビューを拝見したため20センチを購入。
確かに横幅は細目だと思います。
縦は大きかったのですが、ちゃんとマジックテープを止めれば問題ないよです。
履きやすいと息子も満足です。

5 2018-02-13

NB好きです
子どもにはNBを履かせています。0.5cm刻みの作りなので、ストックが切れたら購入しています。フォーマル靴のかわりに履かせようと思っています。

5 2017-12-13

今瞬足の23.5センチを履いてる娘に24センチを購入しました。
とても履きやすいとの事です。サイズもピッタリと喜んでいます。

4 2018-04-09

細幅な子におすすめです
新小学1年生の息子用に購入しました。
ウィズDの細幅でなかなか合う靴がなく、6歳位からずっとKV996です。
かかとがカパカパしないので中敷きで調整しなくても履かせられます。
幼稚園の体操教室は園指定の上履きでしたが、小学校クラスは自由なのでこちらを履きます。
私も細幅で靴は25.5〜26.0cmですがサイズがあればこちらを履きたい位です。

5 2018-03-29

細身です。 でもフィット感がある。
まだ外で履いて歩いてないけど、大人の996は高いので送料込みでニューバランスの文字が可愛い紐じゃないタイプ、ありだと思います♪
自分と子供に購入。
子供も少し大きいと言っていましたが、フィット感があるから大丈夫らしいです。
いつも子供は瞬足ですが、オシャレなニューバランス買えてよかったです。

5 2018-04-19

5歳になる息子に祖母がプレゼントしてくれるとのことで注文しました!
やっぱりいいです!ニューバランス!
甲高の息子もピッタリで走りやすそうです。
まだ靴紐はむすべないので、幼すぎない細いビリビリも◎
保育園で同じタイプのグレーやネイビーのお友達が沢山居て、先生達は大変そうですが...笑
それ程いい商品なんだと思います(^^)

5 2018-04-19

初ニューバランス
今まで瞬足を購入していましたが、ニューバランスもかっこいいので購入してみました。
兄弟でお揃いにしました。
喜んでくれると思います。

5 2018-04-18

仕事用に。
普段ニューバランスレディース22.5センチでこちらも22.5センチでぴったりでしたが、幅は若干細めでした。グレーと迷いましたが、落ち着いたネイビーのこちらにしました。
言わなければキッズ用に見えないところも気に入りました。

5 2018-03-25

翌日発送ですぐ届いて助かりました。娘の保育所入園で靴の洗い替えが欲しくて購入。お店の対応も配送も商品も問題ありません。

5 2018-03-10

キッズですが、私自身が使用するために購入しました。
一応普段より0.5大きめ買いました!正解でした🙆🏻♀

5 2018-03-08

かっこかわいい
男女共用できるデザインなので助かってます!(^^)!0,5cm刻みなので成長とともにリピートしています♪

5 2018-01-23

お気に入り!
孫がいつもニューバランスの靴を履いているので、誕生日にプレゼントしました。
お店より安く購入でき満足しています。とても喜んでいました。

• ゆみ3640さん
  • ゆみ3640さん

5 2017-12-05

自分用に
キッズ用スニーカーですが、かわいいので自分用に買いました。
安いので、子供とお砂遊びも気兼ねなく楽しめます♡

5 2018-04-24

18センチにサイズアップです!
つま先に少し余裕はありますが、マジックテープでとめてしまえば脱げることはありません!

5 2018-04-21

子供にも購入
子供になんで同じのかうん〜って言われましたが、安いし、合わせ安い色なので、リピしました。