【5月25日出荷開始☆予約受付中】【ニュー...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-20
  • この値段で買えて良かった
  • 子供にはずーっとスクスクシリーズから始まるアシックスを履かせていましたが、成長と共にアシックスはサイズ的にレーザービームしか買えなくなりました。レーザービームは校庭やトラックで走るのに適していて、靴裏のゴム突起が通学のアスファルトであっと言う間にすり減ってしまい、悩んでいました。当時アシックスかニューバランスかどちらかを履かせるか悩んだ時期もあり、少し高いがこちらの方が長く持ち ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-22
  • 発送は早く良かったですが、足幅が狭くて返品をお願いしたら、返品送料の他に手数料までかかるのは分からなかったです。領収書の裏に記載してあるとメールに書いてありましたが、領収書の裏にも書いてないし、他にそのような紙はありませんでした。いつも楽天アプリから購入するので、その旨はっきりわかりやすく商品説明欄に記載してほしいです。他の楽天ショップで、サイズ交換は往復送料1回無料という店を見つけたので靴はそういうショップで購入しようと思い ・・・(続きを読む

4 2018-05-27

10才の息子用です。ニューバランスは2足目です。前回は10月に22.5センチを買ったのですがマジックテープの部分が短くて、いつもペラペラ剥がれてます。でも、履き心地は良いらしく、気に入っているようなので、23センチにサイズアップして購入したところ、今回はマジックテープも大丈夫でした。店頭で買うと高いので、安く購入出来て良かったです。

4 2019-03-15

可愛い
薄い紫もこちらで購入して、リピートです。
お店より安くて助かります!

• ajtoshiさん
  • ajtoshiさん

4 2018-09-14

自分用に購入しました。パンプス等は22.5センチですが、このスニーカーは細身ということだったので23センチを選びました。爪が伸びていると親指が少し当たるかな?という感じですが、きつくはなかったです。マジックテープの部分を緩めにつけておくとズボッと履けるので楽チンです。クーポンとスーパーDEALのポイントでとてもお得に購入できて嬉しかったです。

5 2019-04-30

大人でも重宝します!
長年NBを愛用してますが、靴紐が経年劣化するとすぐほどけてくるのが煩わしいと悩んでいたところ、こちらのマジックテープのシューズを発見。24cmを購入してみたら、レディースより若干幅が細いが丁度良く、何よりマジックテープがとても便利!一瞬できつくしたりゆるめたりが楽々過ぎて先日2本目購入!
劣化したらまた購入します。

• 陽菜!さん
  • 陽菜!さん

5 2019-04-27

届きました!
届きました!
早速使用してます。ありがとうごぞいました。

5 2019-03-30

今回はこの色!
成長期の息子は季節ごとに足が大きくなるので、色違いで買い替えています。色により気分も変わるので楽しいです。きちんとした商品で大満足です。

5 2018-11-09

子どものスニーカーはニューバランスが一番履きやすいと思います。店頭より安くて品揃えもいいので何度もリピートしています。

5 2018-10-28

リピート
子どものスニーカーは一番ニューバランスが良いと思います。足にフィットし底も固すぎず、走りやすそうです。店頭よりだいぶお安く買えるので何度もリピートしています。服を選ばない色とデザインもお気に入りです。

• 4okibumさん
  • 4okibumさん

5 2018-10-15

商品について
大人なのに足が小さくてなかなか合うサイズがありません。この靴ははきやすくて以前ショッピングモールで購入して以来、自分のサイズや欲しいカラーを見つけたら買うようにしています。今回もお得に購入出来てとても満足です。

5 2018-10-08

このシリーズは、もぉ何足目かわからないぐらい購入してます。17cmから24cmになるまで買い続けました!靴幅は細身ですがとっても履きやすいみたいです。

5 2018-10-04

履きやすさ抜群です。
何と言っても、5mm刻みでサイズを選べるので、成長期の子供には重宝します。お店を回ってもサイズがなくて困っていました。
送料無料なのも、DEALでポイントバックがあるのもすごくありがたいです。またお願いします!

5 2018-08-18

良かったです!
レビューで小さいとあったので心配していましたが、幅なしで甲も薄い私にはジャストサイズでした。色もチャコールグレーで落ち着いています。よい買い物が出来ました。

5 2018-07-24

息子用に購入しました。
大変喜んでいます。
又、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-07-09

お手頃♪
普段のサイズは22.5〜23.0ですが、幅広の足なので迷ったあげく23.5を買いました。つま先は余っていますが、マジックテープでしっかりとまるので、問題無さそうです。ジャストサイズだと、履いてるあいだにつま先が痛くなってくるかもしれないので、やっぱりこのサイズでよかったかも。とてもかわいいし、気に入っています。

5 2019-05-01

以前から気になっていた商品です。
娘にはネイビーが不評でしたが、履くととても歩きやすいみたいで最初の印象とは違い気に入って履いてくれています。スカート、パンツどちらに合わせてもとても素敵です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー