【アシックス】asics IDAHO MINI 3 【アイ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

リピート
ずっとニューバランスを履いていましたが、サイズが上がってスリムフィットになってしまったのでアイダホミニを購入してみました。
履き心地はこちらの方が良いそうです。
ベルトが二本なので着用に少々時間がかかりますが、自分でしっかり留めて履いています。
ベージュは汚れが目立たず、クラシックなデザインも親としては気に入っています。
ネイビーもサイズアップで購入。
しかし子供はニューバランスの方がカッコいいと言って、お出かけにはスリムフィットを選んでしまいます^^
中敷きも立体的でしっかりした作りで良いのですが、薄い黄色なので砂汚れが落ちないので☆−1。

• uhuuunさん
  • uhuuunさん

5 2019-06-12

問題なく使用できていて,よかったと思います

5 2019-02-23

子供の内履き用に
4月から1年生になる息子に買いました^^
足が19センチなので19.5センチを選び、
指一本入るくらいの隙間で丁度良いと喜んで履いてました^^
.5サイズは中々ないので助かります!

5 2018-05-15

とっても履きやすい
今はいている16.5cmがすごくはきやすそうなのでりぴしました。
子供が自分で調節できるマジックテープの二本が靴をはく練習にもなるようです。
うしろのベるとを引っ張って上手にはいているようです。軽いので重宝しそうです。

5 2018-09-30

安定のアシックス
子供用に購入しました。
我が家ではこれまでミズノ、ニューバランス、アシックス、アディダスと色々試してきましたが、アシックスは2回目です。
子供の足へのはまり具合が非常によく、アシックスで固定でいい気がしています。
もともとはアディダスの18を買ったのですが、大きすぎてアシックスの18を買い足しました。インソールの長さを測るとアディダス20センチ、アシックス19センチとちょうど1センチ違いました。

5 2018-11-28

4歳の子どもに購入。久しぶりのアシックスです。その間運動靴はいろいろためしましたが、いちばん安定しているのではないでしょうか。満足です。

5 2018-11-14

かわいいです。実寸15.2なので16センチを購入。まだ少し大きいです。今の靴がサイズアウトしたら履きたいと思います。

• DHBさん
  • DHBさん

5 2018-07-22

息子に購入しました。
ベビーの時からアシックスを履かせていますが、やはり安定の履き心地です。

5 2018-06-26

サイズぴったり
店舗で試着してから買ったのでサイズはぴったりでした。本人も履きやすいと喜んでいます!

5 2018-06-18

安く買えて満足です
5歳の息子に。サイズアウトしそうなので購入しました。ずっとこの靴を履いています。安く買えて満足しています。

5 2018-05-01

ニューバランスよりアシックスの方が、息子の足にはフィットするのでいつもアシックスを愛用しています。送料無料でポイント還元も高く、店頭で買うよりとても安く購入できました。またサイズが大きくなったらこちらで購入したいと思っています。

5 2018-03-08

甥っ子のプレゼントに!
足に良いと評判のアシックスの靴をプレゼントしたいと、探してこちらの商品にたどり着きました。
お値打ちに購入できて、良かったです。

• milk_☆さん
  • milk_☆さん

5 2018-03-05

よかったです
色味は写真より若干濃いめですが、汚れがめだちにくそうでよかったです。履き口がマジックテープ2本で広く開けられるので子供でも履きやすそうでした。

5 2017-05-13

3足目の購入です
メッシュの素材を使っていて、通気性が良さそうなところが気に入って、同じシリーズのサイズ違いを3足目の購入です。
今回届いた商品を試し履きしたところ、ベルトの開閉がキツく、よく見ると右と左でベルトを通すプラスチックの部品の大きさが違っていました。
ショップに連絡し商品を返送し、メーカーに検査をしてもらい、やっと正常品が手元に届きました。
連休を挟んでしまった為、購入手続きから正常品の到着までに2週間近くかかってしまいました。
asicsのようなメーカーさんの商品でも、ごくごくまれに、でしょうがこんなことがあるのですね。
本格的に使用する前に届いたものはしっかりチェックしなくてはいけないな、と思いました。
使用できるようになるまでには時間がかかりましたが、しっかりと対応していただきましたし、商品はしっかりしていて気に入っているので、次も同じシリーズを購入すると思います。

5 2017-04-18

履き心地良さそう
3歳の双子の息子達に、少し先買いですが16.5cmを購入。
DEAL20%・2足で1000円OFFクーポン・ポイント10倍キャンペーンなど重複で、とてもお買い得でした。
ふだんはニューバランスを選ぶことが多いですが、履き心地良さそうなので、子供達が気に入ればサイズアップでまた購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー