【DEAL開催中!!】ニューバランス new bal...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-17
  • 良い商品でした
  • ニューバランス999のグレーを夫婦で持っており、子供と色を揃えたくて購入しました。996はデザインが可愛いですね。子供の足のサイズは11cmで、1cm大きい12cmを購入しましたが、他のメーカーの12cmより少し大きいようで、もう少し先になったら履かせようと思います。商品注文ページで早めの発送をお願いしたら、中1日で届き、ショップさんの対応も素晴らしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-29
  • 偽物?と疑う
  • 買った色は元々持っていてサイズが小さくなったので買え変えたのですが、かかとの文字のnew balanceが履いてたやつは黒字で右上に小さくRと書いてるのに買ったものは白地でRが書いていませんでした。サイドのデザインも違うし疑ってしまいます。届いて履いたら粘着がめちゃ出て来て不愉快でした。安いと思って買った私がバカでした ・・・(続きを読む
  • c79h327nさん

5 2017-12-15

2歳半の娘に16センチのグレーのを購入。今は全く同じ物で14.5を履いていてぴったりくらいです。グレーの996は合わせやすいしかっこよくて、とても気に入っているので、セールで安くなっているのを見てサイズアップ用に買いました。まだかなり先ですが、1年後くらいに履ければいいかなと思います。

5 2018-06-09

スーパーDEAL+ポイント15倍でクーポンで激安だったので購入しました。
今はアシックス14センチをメインに使用していますが、サンダルや音の鳴るのも併用しているので、大きめの15センチを購入しました。
やはり1センチの差は大きいようでまだ履けません。
でも可愛くて、公園大好きな我が子でも汚れが目立たなそうでいいです。
あんまり可愛いので私もお揃いで購入予定です(笑)

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2018-11-18

この靴だと脱ぎ着しやすいのか、2歳の息子は自分で履いて、自分で脱いでくれます。
こちらも助かります。

5 2018-10-12

甲高でメーカー靴が全く入らなかった息子ですが、2歳前になりやっと念願のニューバランスが履かせられるようになり購入しました!しかも店舗よりこちらの方が安くて有り難かったです。実寸13センチで14センチを購入しましたが、ブカブカすることもなく問題なく履けています。サイズアウトしたらまたこちらで購入させていただきます。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2018-10-09

息子用にシューズ
2歳の息子の成長に伴い、自分で履き脱ぎしやすいニューバランスのシューズを色違いで購入しました。

5 2018-07-23

息子に
ネイビーがサイズアウトのためこちらを購入。おしゃれ!何にでも合いますね^ ^
息子はこちらのシリーズしか履いてくれないのでお安く購入できて嬉しいです(*^_^*)

5 2018-04-17

安く購入できて大満足です!サイズアウトしたら、また購入したいです!

5 2018-11-15

3歳になる娘に。
店舗で買うより安く、発送も早くて良かったです。

5 2018-11-05

安いし可愛いし
11歳の姉とお揃いにしたくて3歳の息子に。グレー可愛いです。

5 2018-10-13

子供用に購入しましたが、想像通りの商品で満足です!

5 2018-10-12

娘に
1歳半の娘に購入。
靴屋さんにニューバランスの靴はかかと部分がしっかり固定される為、ぐらつきによる転倒が少ないと聞き即購入。
発送も早く娘も喜んで履いています。

5 2018-10-08

注文の翌日に届きました!
迅速な発送ありがとうございました!
子供にとっても親にとっても楽に履かせられる靴です。マジックテープが1つなのはやはり助かります!ポイントもたくさんもらえて、他のところより安く買えて発送も早くてありがたいです。また利用させて頂きます^ ^

5 2018-10-06

スーパーDEALでポイントバックがたくさんあり、とてもお得に買うことが出来ました。配送も早かったです。
グレーは汚れが目立たないので、またサイズアップしてもニューバランス買うと思います!

5 2018-09-17

欲しかった❗
店頭で購入するより、NB 996が 安くで購入できて、大満足❗
梱包もかなり丁寧、取り扱い説明書、細かい説明タグもきちんと入っており、信用できる。

4 2018-09-06

なんとか履いてくれたグレー!
いつもピンクやパープルの靴を選ぶ娘に、秋冬の服のことを考えて、グレーをすすめたところ、なんとか履いてくれてます。
靴やさんで測ったところ14、8センチでしたので、こちらの靴は15、5センチを購入。いい感じです。思ってた以上に早く届き、助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴