ニューバランス new balance FS996 CAI (GR...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 同じ色で2足
  • 2歳の子供がとても気に入りこの靴しか履かないので、今持っている色とサイズでもう1足買いました。砂場が好きで、毎日靴を砂だらけにして帰ってきます。今までは休日の晴れた日に洗って干していましたが、これからは汚れたらすぐ洗ってあげられます。中敷を外せるので衛生的、ガシガシ洗っても布地が痛みません。靴裏ゴムの溝がすり減り、滑りやすくなったら買いかえています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-29
  • 偽物?と疑う
  • 買った色は元々持っていてサイズが小さくなったので買え変えたのですが、かかとの文字のnew balanceが履いてたやつは黒字で右上に小さくRと書いてるのに買ったものは白地でRが書いていませんでした。サイドのデザインも違うし疑ってしまいます。届いて履いたら粘着がめちゃ出て来て不愉快でした。安いと思って買った私がバカでした ・・・(続きを読む
  • c79h327nさん

5 2019-02-16

地味過ぎない!
グレーだから子供には地味になっちゃうかなと思ったけど、とても可愛らしく履けています!
1歳1ヶ月の男の子で12.5cmを買いましたけどぴったりすぎたので13cmでもよかったかも。ちなみにナイキでよくみかける紐やマジックテープのないタイプの靴だと13cmでは大き過ぎでした。成長スピードの早い時期なので履ける期間は短そうだけど、買って良かったです。

5 2019-02-05

同じ色で2足

5 2018-12-16

このシリーズの靴を履いている孫に送りました。
履きやすく、お得に買えて良かったです。

5 2018-10-06

スーパーDEALでポイントバックがたくさんあり、とてもお得に買うことが出来ました。配送も早かったです。
グレーは汚れが目立たないので、またサイズアップしてもニューバランス買うと思います!

5 2019-02-02

発送がとても早くて、商品も安定のかわいさでした!!

5 2018-07-23

息子に
ネイビーがサイズアウトのためこちらを購入。おしゃれ!何にでも合いますね^ ^
息子はこちらのシリーズしか履いてくれないのでお安く購入できて嬉しいです(*^_^*)

• chamrajさん
  • chamrajさん

5 2019-03-23

はきやすい
サイズアップで買いました
足の形にあっているようです

• non-chan!さん
  • non-chan!さん

5 2019-03-15

他よりお安く、発送も早くて良かったです。
同シリーズの色違いを昔履いていて良かったので、入園に合わせて新しいものをと思い購入しました。またサイズアウトしたら購入させていただきます!

5 2019-03-04

いつもの
3日以内に届きました!!
箱も綺麗で中身も綺麗でした!!
大変満足です!

5 2019-02-22

他よりお安く、発送もとても早く良かったです。子供の成長は早く、少しでも良い物を、少しでもお安く購入できるのは、大変助かります(笑)2歳の娘も気に入って積極的に自分で脱ぎ履きしてます(^^)ありがとうございました。

5 2019-02-14

2回目です。
サイズアウトしたので、ワンサイズアップで同じ靴を購入しました!すぐサイズアウトするのでお安くて、早く届いてありがたいです。また利用したいです。

5 2019-02-13

娘の普段使い用の靴として注文しました!注文後、すぐに発送、商品が届きとても早い対応ありがたかったです!
また新しい靴の購入の際は利用したいと思いました。ありがとうございました!

5 2019-02-12

いつもの商品なので間違いなし
安心の商品なので間違いなしです。ありがとうございます

5 2019-02-11

かわいい!安い!早い!
ファーストシューズとして購入しました。とてもカッコよくて買ってよかったです!

4 2019-02-03

……。
注文から到着まで早かったです。ショップとは関係ありませんが、中敷とその下?に髪の毛のようなものが挟まっており不快でした。製造段階ではいったものでしょうが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー