ニューバランス new balance FS996 CAI (GR...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-17
  • 良い商品でした
  • ニューバランス999のグレーを夫婦で持っており、子供と色を揃えたくて購入しました。996はデザインが可愛いですね。子供の足のサイズは11cmで、1cm大きい12cmを購入しましたが、他のメーカーの12cmより少し大きいようで、もう少し先になったら履かせようと思います。商品注文ページで早めの発送をお願いしたら、中1日で届き、ショップさんの対応も素晴らしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-29
  • 偽物?と疑う
  • 買った色は元々持っていてサイズが小さくなったので買え変えたのですが、かかとの文字のnew balanceが履いてたやつは黒字で右上に小さくRと書いてるのに買ったものは白地でRが書いていませんでした。サイドのデザインも違うし疑ってしまいます。届いて履いたら粘着がめちゃ出て来て不愉快でした。安いと思って買った私がバカでした ・・・(続きを読む
  • c79h327nさん
  • mmitkさん
  • mmitkさん

5 2018-11-18

この靴だと脱ぎ着しやすいのか、2歳の息子は自分で履いて、自分で脱いでくれます。
こちらも助かります。

5 2018-10-12

甲高でメーカー靴が全く入らなかった息子ですが、2歳前になりやっと念願のニューバランスが履かせられるようになり購入しました!しかも店舗よりこちらの方が安くて有り難かったです。実寸13センチで14センチを購入しましたが、ブカブカすることもなく問題なく履けています。サイズアウトしたらまたこちらで購入させていただきます。

5 2018-07-23

息子に
ネイビーがサイズアウトのためこちらを購入。おしゃれ!何にでも合いますね^ ^
息子はこちらのシリーズしか履いてくれないのでお安く購入できて嬉しいです(*^_^*)

4 2019-01-10

店舗でサイズを確認してから購入したのでバッチリでした!今まで使ってた靴が小さくなってたのに気づかず急いで購入しました。子供も気に入って履きまくってます!コーデも合わせやすいので買ってよかったです♫

5 2019-01-04

早い!
発送お知らせも、今まで購入したどの店舗よりも分かりやすく、商品梱包も良。勿論、商品自体も、申し分ありませんでした。
息子凄く喜んで、すぐに履いて、家の中をウロウロしてました(^w^)
ありがとうございました(’-’*)♪

• reeflowerさん
  • reeflowerさん

5 2018-12-28

お安く
購入できて大満足です。ありがとうございます!

5 2018-12-16

このシリーズの靴を履いている孫に送りました。
履きやすく、お得に買えて良かったです。

5 2018-12-15

リピートです。
子どもたちの靴はいつもステップスポーツさんで購入しています。
サイズアップの先買いで購入しました。
テープ部分も大きく、自分でつけたりしやすいようです。

5 2018-11-25

お買い得!
履きやすくて、お洋服にも合わせやすいです!自分でも履きやすいので子供も気に入っています!かなりお安く買えたので大満足です!サイズアウトしたら、次もまた同じもの購入したいです!

5 2018-11-15

3歳になる娘に。
店舗で買うより安く、発送も早くて良かったです。

5 2018-11-05

安いし可愛いし
11歳の姉とお揃いにしたくて3歳の息子に。グレー可愛いです。

5 2018-10-13

子供用に購入しましたが、想像通りの商品で満足です!

5 2018-10-12

娘に
1歳半の娘に購入。
靴屋さんにニューバランスの靴はかかと部分がしっかり固定される為、ぐらつきによる転倒が少ないと聞き即購入。
発送も早く娘も喜んで履いています。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2018-10-09

息子用にシューズ
2歳の息子の成長に伴い、自分で履き脱ぎしやすいニューバランスのシューズを色違いで購入しました。

5 2018-10-08

注文の翌日に届きました!
迅速な発送ありがとうございました!
子供にとっても親にとっても楽に履かせられる靴です。マジックテープが1つなのはやはり助かります!ポイントもたくさんもらえて、他のところより安く買えて発送も早くてありがたいです。また利用させて頂きます^ ^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー