5 2016-04-27

ネットでの購入はサイズが不安でしたが、いろいろ調べてNBは少し大きめとのことを知り、asicsは持っていたのでasicsより0.5cm下げて購入しました!
NBの14.5cmとasics15cmが同じくらいでした(^^)
探していたものが、お安く購入できて良かったです!!

5 2019-02-16

地味過ぎない!
グレーだから子供には地味になっちゃうかなと思ったけど、とても可愛らしく履けています!
1歳1ヶ月の男の子で12.5cmを買いましたけどぴったりすぎたので13cmでもよかったかも。ちなみにナイキでよくみかける紐やマジックテープのないタイプの靴だと13cmでは大き過ぎでした。成長スピードの早い時期なので履ける期間は短そうだけど、買って良かったです。

5 2019-02-05

同じ色で2足
2歳の子供がとても気に入りこの靴しか履かないので、今持っている色とサイズでもう1足買いました。砂場が好きで、毎日靴を砂だらけにして帰ってきます。今までは休日の晴れた日に洗って干していましたが、これからは汚れたらすぐ洗ってあげられます。中敷を外せるので衛生的、ガシガシ洗っても布地が痛みません。靴裏ゴムの溝がすり減り、滑りやすくなったら買いかえています。

5 2016-07-01

他店より安い
2歳になる子供の誕生日プレゼント用に購入しました。
初めて子供用ニューバランスを買いました。
楽天市場の中では、このショップが同様の商品では一番低価格&送料無料で出品していたので購入しました。
生産地はインドネシアと明記してありましたが然程品質には問題ないように思えます。
箱の状態も良かったので満足しています。
注文から到着までも迅速でした。
是非、また色違いでリピートしたいと思います。

5 2018-12-16

このシリーズの靴を履いている孫に送りました。
履きやすく、お得に買えて良かったです。

5 2018-10-06

スーパーDEALでポイントバックがたくさんあり、とてもお得に買うことが出来ました。配送も早かったです。
グレーは汚れが目立たないので、またサイズアップしてもニューバランス買うと思います!

5 2017-12-15

2歳半の娘に16センチのグレーのを購入。今は全く同じ物で14.5を履いていてぴったりくらいです。グレーの996は合わせやすいしかっこよくて、とても気に入っているので、セールで安くなっているのを見てサイズアップ用に買いました。まだかなり先ですが、1年後くらいに履ければいいかなと思います。

5 2017-06-25

かわいい
この価格で希望サイズを買えた事に大満足です。
また色違いで購入したいです。

5 2019-06-05

お安く購入できた上に、楽天スーパーポイントがかなり溜まって有り難かったです。
またリピートします。
ありがとうございました!

5 2019-04-20

とっても可愛いです。
ポイントのお陰で安く買えました!2歳になる息子も毎日楽しそうに保育園に履いて行ってます♪ありがとうございました。またサイズアウトしたら買わせていただきます!

5 2019-02-02

発送がとても早くて、商品も安定のかわいさでした!!

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2018-11-18

この靴だと脱ぎ着しやすいのか、2歳の息子は自分で履いて、自分で脱いでくれます。
こちらも助かります。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2018-10-09

息子用にシューズ
2歳の息子の成長に伴い、自分で履き脱ぎしやすいニューバランスのシューズを色違いで購入しました。

5 2018-09-17

欲しかった❗
店頭で購入するより、NB 996が 安くで購入できて、大満足❗
梱包もかなり丁寧、取り扱い説明書、細かい説明タグもきちんと入っており、信用できる。

5 2018-07-23

息子に
ネイビーがサイズアウトのためこちらを購入。おしゃれ!何にでも合いますね^ ^
息子はこちらのシリーズしか履いてくれないのでお安く購入できて嬉しいです(*^_^*)