【ポイント最大15倍!スーパーDEAL】【〜8/2...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-16

通学用に
息子の通学用に購入しました。防水も効いて、なんでも入るので、使いやすいようです。

5 2017-04-11

通学用
サイズや丈夫さ、防水などのを考慮し通学用に購入しました。入学式には色違いのお友達がいっぱいの人気商品でした。中についている書類入れなども便利で息子も大満足です。ありがとうございました。

5 2017-04-02

台湾人
素晴らしいショップです!台湾まで送っていただき、ありがとうございます。

5 2016-12-02

18才の甥っ子にプレゼント
本人希望だったので 満足してたようです

5 2016-10-07

軽い!
とても軽くて丈夫そう!雨の日も活躍しそうです!取り外し出来るポケットも付いていて、細かな物も纏りよく収まりそうです!

5 2016-04-06

他にはない良品だと思います
プレゼントに購入しました。撥水性の表面で、箱形大容量で、軽く、派手でなく(黒)、1万円余りで買えそうな安心のブランド品といったら、これでした。とても喜んでいただけました。

3 2017-07-01

プレゼント
ムスコドノノツウガクヨウデス、ムカシノチンドンヤノヨウニ、「ノースフェス」ノセンデンヲシテイルミタイデス(ワラ)

• kata0923さん
  • kata0923さん

2 2016-12-05

機能性なし!
デザイン性を重視したい方はいいと思いますが、機能性重視の方
は購入は止めた方がいいでしょう。確かに大容量で物は入りますがサイドポケットがないので、ペットボトルなどは外側にしまえませんし、定期券やSuica等チョットした出し入れをする物も直ぐに取り出せません。また全体的に重くて大きめなので女性には厳しいのではと思います。久々に残念な買い物をしてしまいました。コスパZEROですね。