CZ8957 ザバス SAVAS プロテインシェイカー...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-31
  • プロテインと一緒に購入。シェイカーだけ間違って二個注文してた(笑)が、可愛いし自分のダイエット食品にも使えるから好都合でした。 500mlまでのメモリつき。(説明書には容量655mlと書いてますが) ボトル→耐熱温度100℃耐冷温度−10℃ キャップもそこそこ同じ感じで書いてます。が、温かい飲み物やお湯をいれてシェイクしないで下さいと書いてあります。 シェイカーって、今までの経験上、小さく砕いた氷と水とシェイクする粉を入れてシェイクすると、 ・・・(続きを読む
  • 亜輪猫さん
  • 3 2019-02-01
  • 300ccの水に溶かして飲みたくて購入しました。筒の部分がくびれていますが、私にはちょっと太いかな。シェイクするときに、もう少し細いほうが良いかなぁと感じます。蓋は閉めやすいです。 ・・・(続きを読む
  • おりん921さん
  • mican333さん
  • mican333さん

5 2019-02-03

同じものを使っているので、
プロテイン購入時に
一緒に購入しました。

5 2018-10-23

混ざります
コップに入れてマドラーで混ぜても粉が残るし、
100均のはシェイクの時に漏れるしで、こちらを購入。
早く買っておけば良かったと思うほど、粉残り無く
混ざり便利です。
パッキンが無いので、お手入れもしやすく助かります。

4 2018-07-23

プロテインデビュー
初めてプロテイン購入の為一緒に買いました

5 2018-07-23

安定の商品です。安価で使いやすくまんぞくしています。

5 2018-06-28

正直、これが届くまで別のメーカーの補助サプリのシェイカーを使っていました。
口が狭く洗いにくかったですが、これに変えて、しっかり汚れが落とせます。
これだけでも、交換用として複数個常備しておきたいものです。

5 2018-06-24

やはり考えられている
SAVASシリーズのウェイトダウンを買った時に100均のウォーターボトルで代用すればいいかなんて思ってその時は買わなかった。
だけど、300ml水を入れそこにスプーン3杯の粉を入れてとかせるほど容量が大きいものがなく波々でこぼしながら作っていた。
スーパーディール中なのもあり、追加でSAVASを購入したのと一緒にようやく購入。
容量も十分あり、そっと混ぜなくてもいいくらい使いやすい。やはりセットで購入すべき商品だ。

4 2019-05-03

安いけどしっかりしていたのでよかったです。

5 2019-03-25

SAVASのロゴが好きです、ジムで愛用してます☆

5 2019-03-22

とても使いやすい商品です。これからも使い続けると思います。

5 2019-02-17

プロテイン
ザバスのプロテインを探しており、そのついでに専用のシェイカーも購入しました。とても使いやすく、100ml毎にメモリもあるので、自分好みに調整出来ます。初めての方でも使いやすいと思います。

• 清正5005さん
  • 清正5005さん

5 2019-01-28

おいしかった
牛乳に混ぜるととても美味しい!良い買い物でした!

5 2019-01-22

満足です
低価格で、コストパフォーマンスがよく、満足です。

5 2018-12-16

口が広くて洗いやすい
透明でシェイクの具合がよくわかります。口が広くて洗いやすいと思います。

5 2018-11-22

プロテイン摂取のため購入。シャカシャカしやすいです。

• nonta_55さん
  • nonta_55さん

5 2018-09-27

買ってよかった
プロテインデビューに伴い、同時購入しました。
このときシェーカーがどこより最安値で、送料無料にできたのも決め手でした。
シェーカー以外で混ぜたことはありませんが、シャカシャカきちんと混ざってくれます。
メモリも見やすく、ふたのロックを確認したら、思い切りシェイクしても漏れたことはありません。