【ザバス】SAVAS タイプ3エンデュランス ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2016-10-20

スポーツをしている子供が飲んでいます。いつもステップさんで購入しています。どこよりもお安いし、今回は値引きクーポンも使わせていただきました。

5 2017-07-04

プロテインとても気に入ってます
プロテインは長距離をしている息子が飲んでます。
ホエイを使ったプロテインはたくさんありますが大豆プロテインは種類も少ないので、気にいるものがあり良かったです。

5 2017-06-20

スポーツ点より安く
スポーツ店より安く購入できてとても満足です。
またあまり店舗で販売されていないのでとても助かりました。

5 2017-06-10

バニラ味がおいしかった。
朝の朝食にバナナかリンゴとプロテイン+コーヒーが日課で調子良いです。走れるし疲れも感じないので良い感じです。お昼休みにも摂取すると夕方まで疲れない感じです。乳酸が溜まりにくくなるのかな?

• mmccjさん
  • mmccjさん

5 2017-01-08

リピート購入
マラソンの練習後に飲むために購入しました。毎回、購入しています。

• CTaraiさん
  • CTaraiさん

5 2016-12-24

リピしてます。
味が好みで飲みやすいので練習後、就寝前などに使い続けてます。

• maya700422さん
  • maya700422さん

5 2016-12-08

良かったです
注文してからすぐ届いてくれました。お値段も安いし、もうかって3個目です〜これからまたお世話になると思います。

4 2016-09-06

家族に頼まれ購入。初めてのプロテインなので、慣れなくてまずい。とか言っています。

5 2017-07-16

素早い対応
他店より安く、注文から配送、到着がすごく早かったです。
また買いたいです。

5 2017-07-10

中、長距離を毎日走っております。走った後毎日ザバスを服用しております。怪我もあまり無く体調もよく毎月ロードレース大会に出場しております。これからもザバスを服用して記録を更新していきたいです。

5 2017-06-08

毎日ランニングをしております。ランニング後必ず服用しております。体調も良いのでこれからも続けていきます。

5 2017-06-08

毎日ランニングをしておりますので終了後服用しております。

5 2017-06-05

再購入。
いつもこちらで買っています。安く買えるので助かります。
効果は出てるのか不明ですが、

5 2017-05-15

マラソン向けプロテイン
粉は溶けやすくて、くせのないバニラ味です。
鉄やマグネシウムが入っており、マラソン選手で貧血予防にもなります。

5 2017-05-11

こちらのお店で3回購入していますがスポーツ店より1000円以上安く買えます。