☆【ザバス】SAVAS タイプ1ストレングス ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

送付も迅速かつ丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-10

毎回買ってます
息子が毎日飲んでるので、スーパーセールで必ず買ってます。変化を期待してます。

5 2018-12-10

効果抜群です
3回目の購入です。基本的には水に溶かして飲んでいます。味を変えたい時は豆乳で割りますが、大変飲みやすいです。
ジムで週一回のトレーニングをして、毎日、朝と晩に飲んでいます。筋肉の付き具合は早くなりましたし、体脂肪は22%から16%まで落とせました。お値段もお財布に優しくてよいと思います。
強いて欠点を挙げるなら、少し玉になりやすいことです。ただし、私は気になりませんでした。

5 2018-10-06

確かに違います
色々と用途や鍛え方によって種類があって初めという事もありお試しで買って見ました。
飲み始めて1ヶ月過ぎた所でのレビューです。
元々筋肉が付きやすい体質ではありましたが飲む前と比べて明らかに筋肉が付きました。
プッシュアップバーとアブローラーと2kgのバーベルでYouTubeを参考にしながら趣味でやってる程度ですが納得の身体付きになってます笑
1年とか飲んだら理想の身体にさらに近ずけそうです。
毎日、朝食と夜のトレーニング後に飲み続けると腹が下るので、基本はトレーニング後だけにしてます。
リピートありですね
あと、シェーカーは絶対に買った方がいいです。

5 2018-08-06

割と溶けやすく、牛乳とも合うので愛用しています。

5 2018-04-26

安い!!
いつも愛用させてもらっています。
旦那・息子が常用使いしているため、送料込みでこの値段は助かります。
また利用させてもらいます。

4 2019-01-26

高校球児の息子用
学校でザバスの商品説明と紹介があり、内容的に適すると判断、購入しようと、色々探してこちらのお店にたどりつきました。
学校に置いてトレーニング後に飲むため、牛乳ではなく水での希釈なのでおいしさはやや↓のようですが、身体のため、飲めると言っています。
価格・配送・対応 満足しています。

5 2018-12-21

高校球児の息子が毎日飲むものなので、どこよりも安く購入出来て助かっています。
なくなったらまた注文する予定です。

5 2018-12-19

普段のトレーニングをより効果的にする為に薦められたので、試しに購入しました。

4 2018-12-14

高1の息子に
高校野球をしている息子に購入しました。
身長180センチ体重64キロ。肉体改造中です。来春が楽しみです。

5 2018-11-01

飲みやすいです
リピートです。
シェーカーに牛乳で溶かして飲むとバニラ風味の甘い感じがして美味しいです。
ただ、どうしてもダマになって溶けないのでそこは仕方ないです。
牛乳が合わない体質ではないと思っていたんですが朝晩と飲むとお腹が下ります。
なので1日1回トレーニング後だけ飲むようにしてます。

4 2018-10-16

ここのところずっとリピートしています。 飽きづらい味です。

4 2018-10-15

一番飽きない味です。 混ぜてもあまり気になりません。

• anc02213さん
  • anc02213さん

5 2018-09-15

店舗で買うより安く入手できるの満足しています

5 2018-06-27

お値打ち!!
サッカーをしている中学3年男子・その父が愛用しています。
とてもお値打ちな価格でなおかつ発送も早いのでリピしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他