【DEAL対象はポイント15%☆21日9:59まで】...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-09

166センチ60kgでMサイズを購入しました。しっかりとした厚みもあり満足です。
適度に締め付け感があります。Sサイズと迷いましたが窮屈なのは苦手なのでMでよかったと思います。

4 2016-07-19

良いですよ!
早速昨日履いてみました。
今まではロングを履いていましたが、さすがに夏に着用には・・・
良かったです。

• pp7120さん
  • pp7120さん

5 2016-12-07

強烈なサポート力
フルマラソンレース用に購入してみました。CW−Xは初めてでしたが、サポート力がすごいです。このタイツのおかげかは分かりませんが、自己ベスト大幅に更新できました。ただ、もしサポート力のおかげかだとすると、実力以上の力でケガにつながるケースも出るかもしれません。

5 2016-10-14

怪我防止によいです
怪我防止によいです。肉離れ等なくなりました。
他の色も持っていますが、この色がシンプルで良かったです。

5 2016-06-25

177cm・70kgでMサイズを購入しました。ここ2・3年ハムストリングの肉離れを繰り返していたので予防になればなと。着用感はとても良いです。

5 2015-10-19

安心感があります。
ハムストリングに不安があるのですが、このタイツを履いていればダッシュ、ストップも安心感があります。翌日の疲労感も軽減されました。少々高い買い物ですが、それなりの効果を得られました。

• match721さん
  • match721さん

5 2015-08-25

ショートタイプ初購入
他のメーカーいろいろありますが、個人的には一番安定していると思う。
お店の対応包装大変良かったです。

4 2015-09-05

子供の肉離れでサポーターとして購入しました。しっかりしていて保護になると思います