【ポイント最大25倍☆24日9:59まで】【CW-X...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bhizumeさん
  • bhizumeさん

5 2018-01-03

痛みが軽減されます
1週間に2度ほど10kmを走っています。ジョギング中に左側の臀部から太腿の裏側に痛みを感じるようになり、ひどい時にはふくらはぎから指先にまで痛みや痺れが広がります。この対策のためにCWXのタイツ購入を検討。ロング、セミロング、ハーフと迷いましたが、締めつけ感が嫌でハーフに決めました。着用して走ると嘘のように痛みや痺れを感じません。着用しないと相変わらず痛みや痺れを感じるので、効果はあると思います。膝の心配も出てきたので、今度はセミロングを試してみたいと思います。

4 2018-05-21

バドミントンをする息子(高校)の膝保護のために購入しました。フィット感、サポートも良く気に入って履いています。

5 2018-01-28

凄く良いです
一度股関節の亜脱臼をやっていて普段のテニスのために購入しましたが、さすがワコール。良いとは聞いてましたけど、安定感・安心感が別物です。今まで数千円のスパッツを使ってましたが、また次買うときはこれですね。シングルスやっても疲れや痛みが出にくいです。

5 2017-12-09

166センチ60kgでMサイズを購入しました。しっかりとした厚みもあり満足です。
適度に締め付け感があります。Sサイズと迷いましたが窮屈なのは苦手なのでMでよかったと思います。

• pp7120さん
  • pp7120さん

5 2016-12-07

強烈なサポート力
フルマラソンレース用に購入してみました。CW−Xは初めてでしたが、サポート力がすごいです。このタイツのおかげかは分かりませんが、自己ベスト大幅に更新できました。ただ、もしサポート力のおかげかだとすると、実力以上の力でケガにつながるケースも出るかもしれません。

5 2016-10-14

怪我防止によいです
怪我防止によいです。肉離れ等なくなりました。
他の色も持っていますが、この色がシンプルで良かったです。

4 2016-07-19

良いですよ!
早速昨日履いてみました。
今まではロングを履いていましたが、さすがに夏に着用には・・・
良かったです。

5 2016-06-25

177cm・70kgでMサイズを購入しました。ここ2・3年ハムストリングの肉離れを繰り返していたので予防になればなと。着用感はとても良いです。

5 2015-10-19

安心感があります。
ハムストリングに不安があるのですが、このタイツを履いていればダッシュ、ストップも安心感があります。翌日の疲労感も軽減されました。少々高い買い物ですが、それなりの効果を得られました。

4 2015-09-05

子供の肉離れでサポーターとして購入しました。しっかりしていて保護になると思います

• match721さん
  • match721さん

5 2015-08-25

ショートタイプ初購入
他のメーカーいろいろありますが、個人的には一番安定していると思う。
お店の対応包装大変良かったです。