【DEAL対象はポイント15%☆21日9:59まで】...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-01

主人に購入
ジョギングが趣味の主人の希望で購入。
店舗よりだいぶ安く購入できました。
若干ずり落ちそうな気がするようですが、フィット感あり今のところ快適なようです。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
よさそうです。
スタビライクスモデルは持っていますが、より良さそうです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
初フルマラソン挑戦
フルマラソン挑戦の為に購入しました。
練習での履き心地、機能共に満足です。
完走できそうかな?

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
nice
better support than skins a400.it is so tight with best knees,hips,laps support

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
マラソン用
すごいよいです、ひざがいたくないです。サイズもばっちり。168 S

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
大臀筋のサポートのため
どの程度、効果があるのか不安でしたが、走り出すとすぐに、下半身に汗をかきます。
冬場には、助かります。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
感動のレベル
購入前に試着し、購入を決意したのですが、実際、利用してみると自然に前に足がでてビックリしました。サッカーとマラソンに利用してます。胸張ってオススメできますよ。

4 2015-11-03

CW-Xシリーズを履き続けていますが、進化しておりますね。
レースの時は必ず履きます。またトレーニングで15km以上走る時も着用します。
今まで履いているのがいつ寿命が迎えるか分からないので買い置きです。

• team_cmbさん
  • team_cmbさん

4 2015-03-14

STABILYXとの差は正直わからなかったけど、割と良いサポート感。カラダのキレが良かった気がする。