【DEAL開催中!!ポイントUP中】C3fit シース...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

C3fit フィット感良いです
C3fit
フィット感良いです。履いてる感じがしないくらい。
割安でポイントupで購入でき、お勧めです。

5 2018-05-21

期待通り
期待通りの軽量さとサポート力でした。
薄手なので、取り扱いには十分気を付けたいです。
無理に引っ張ったり、乱暴な扱いでは生地が裂けそうです。

5 2017-09-01

疲労軽減にと思い購入しました。使用感は抜群に良かったです。

5 2016-11-09

やっぱりサポートありで良かったです
膝のサポート機能あり、なしで迷ったのですが、ありのこちらを購入して正解でした。今まで使っていた製品より生地が薄くてむれにくそうなので気に入ってます!

4 2016-12-25

冬のレビュー
C3fitを愛用して3年の男の子です 169センチ68キロの体を持っています いわゆるガッチリむっつり野郎です 今の相棒がMなので今回もMを購入 足の部位はぴったり しかし腰の辺りは少しずり落ちそうな感触 紐がついているのでキュキュッと縛らなくてイカンですよね メイン機能は膝サポートなのでまあその辺は良いんじゃな~い スキー&ランニングに使います 早速走ったけど寒すぎて使用感どころじゃねえ!
とにかくこのプライスなら買いでしょね♪ ではごきげんよう

• Y.SHOさん
  • Y.SHOさん

4 2015-06-14

高機能タイツを初めて購入、薄手で通気性が良く、はきやすいみたいです。主人のレーニングジム用に選びましたがウォーキングなどにも良さそう。身長163cmウエスト82cm、Mサイズでちょうど良かったです。