送料無料/ゆうパケット FOOTMAX ランニング...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tantaroさん
  • tantaroさん

5 2019-09-26

丈夫
普段のランニングで使用しています。適度な締め付け感と丈夫なのが気に入っています。消費税が上がる前に1足追加購入しました。これで白以外の5色目の購入になります。

5 2019-12-10

リピです
友達からプレゼントされてとても気に入り、もう10足以上リピしてます。
毎回ステップさんで再度購入しています。

5 2018-04-06

素材・履き心地が最適。
今回、初めて、こちらの物を購入しました。5本指ソックスは親指に穴があいてしまうことが多いのですが、この製品は素材がしっかりしていて、今のところ問題なく履き心地も満点です。フルマラソンに参加するので、長時間履いていても靴の中でずれることもないのが有難いです。また配色も凄く気に入っています。

5 2015-12-31

リピートです。
3色色違いで買いました。
ピンクとグリーンとグレイです。
グリーンが一番オシャレです。

• kakka1134さん
  • kakka1134さん

4 2018-02-18

ウルトラマラソンで使用
五本指で厚手のランニングソックスを探しており、フットマックスを見つけました。
丈夫で使いやすいです。ウルトラマラソンの長距離ランの練習や本番で使っていますが、1年〜使えています。
今まですべて、親指の指紋の部分に穴が開き、買い換えています。
この商品は4回目の購入です。
送料無料で安かったので買いました。

5 2015-10-06

23、5cm
親指短め他の指は長めですが、ぴったりでした。
贅沢言うともう少し指の部分が長いと良いのですが…
適度な締め付け感が気持ちいいです!

5 2018-02-23

やっぱりこれ!!!
別のショップで購入して買い足しをしようとしたら無くて探していました。私はこのシリーズが大好きで合います。(指の箇所の厚み、長さ、素材の割合)お得で欲しかった色がこちらのショップにあって大感激!!!知らなくて遠回りしました。

5 2017-05-12

リピです
ランニング用のソックスはfootmaxが気に入っていて、ずっとリピしてます。

4 2015-11-17

ランニング
サポートがあるので安心感があります。いい感じです。

5 2015-10-02

五本指ソックスは苦手なほうでしたが、この商品は走りやすかったです。洗濯のときの色落ちが気になります。

5 2016-12-14

母が軽運動をする時にはくために購入しました。
レビューがよかったので、まだ履いていませんが期待をこめて☆5つで。