送料無料/ゆうパケット FOOTMAX ランニング...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-27

これしかない!
他色で記載いたしましたが、このシリーズが一番好きです!素材の割合が、とにかく私好みなので気持ち良すぎます。元来、足首有は苦手(どこでも締まると痒くなりやすいので)ですがこれはあっても大丈夫。むしろ靴連れしやすい私は、あたってるものでも保護になりノンストレス!とにかくお得でもあることも魅力なのでストックしていきます。

5 2018-02-23

ランニングはしないのですが、5本指ソックスが好きです。
色々なタイプを試したのですが、何年か前に購入してからこの靴下しか買ってません。それくらい履き心地がよいです。
今回初めて青を選びました。まだ届いてませんが履き心地は分かってるので先に書きました。

5 2017-05-12

ランニング用のソックスはfootmaxが気に入っていて、ずっとリピしてます。

5 2016-12-26

半年経っても大丈夫です。
肌触りも気に入ってます。
破れもありません。

5 2016-12-09

いつも購入していますが、今回特に安かったので助かりました。

• ふあげさん
  • ふあげさん

5 2016-03-01

お祭り たび
七年に一度の 大きなお祭りに足袋を履いて長い距離を歩き、忙しく動き回る予定でソックスを購入しました。 慣らしのつもりで履いていますが、 足の裏に心地よくフィットして、とても楽です。 これを履いて頑張りたいと思います。

5 2015-12-10

プレゼントに使いました。
長距離のランナーの方にプレゼントしました。気に入ってもらえたようです。

• yt6112さん
  • yt6112さん

3 2015-08-05

滑りにくいと思って購入したのですが、それほどでもありませんでした。
デザインは気に入っていますが、足の指が私には長すぎです。