【SAVAS】ザバス ジュニアプロテイン マス...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-24
  • 購入2回目
  • 高校生の息子に頼まれての購入です。身長155cm、体重40kg前後と小柄なので部活のサッカーでは体で負けてしまうとのことで、部活の友達もプロテインを日常的に飲んでいて自分も飲みたいとのことでした。ただ、まだ身長が伸びる途中段階で先に筋肉だけつけてしまうと身長が伸びにくくなると聞いたので、あえてジュニアプロテインにしました。味は、口コミを見て飲みやすそうなマスカットにしましたが大正解でし ・・・(続きを読む
  • ちび猫大好きママ♪さん
  • 3 2017-08-18
  • 評価が難しい
  • 残念な事に、使用されている人工甘味料に発ガン物質。子供に与える事が前提の商品に使われている。使用感と言うか、味は美味しいと感じる様で、他のプロテインは不味いらしく、これしか飲まない。まー、人工甘味料にしても添加物にしても、避けては満足な食事も出来ない世の中、評価が難しい。 ・・・(続きを読む
  • うさ1122さん

5 2016-12-10

野球をやっている子ども二人が、ココア味に飽きたと言うので購入しました。ねるねるねるねの匂いがするー!良い匂い〜!美味しすぎる〜!と大絶賛です。ただ、ココア等よりたんぱく質やカルシウムは少ないので、毎日はやめようと思います。ちなみに、カルシウムは牛乳と合わせればココア味1杯で一日に必要な分が摂取できます。マスカットはココアの5分の1しかカルシウムが入っていないので、牛乳と合わせて一日に必要な量の3分の1の接種しかできません。他の食事でもバランスよく栄養をとって、補助として使おうと思います。

5 2017-10-23

リピートです。この味が好きみたいです。ありがとうございました。

5 2017-10-07

子供が好んでいる
野球をしている子供に練習後に飲ませています。
以前はココア系の味の製品を飲んでいましたが、こちらの酸味系の方が
好みのようです。

5 2017-09-29

270435-20170926-00878806
いつもありがとうございます。届いてすぐに子供へ飲ませました。

5 2017-09-25

子供用
運動部に入っている割に食が細くて偏食でもあるのでプロテインで補充しようと思って飲ませてます。
水で手軽に作れるところとジュースのようにおいしく飲めるので、抵抗がなく、進めても嫌がらないので助かります。
今回はポイントがたくさんつくのと送料無料にひかれて購入しました。

• ryozu5254さん
  • ryozu5254さん

5 2017-09-21

安いです
近所のドラッグストアーより、送料込みなのに安いです。子ども達は夏はマスカットがいいそうです。

5 2017-08-27

270435-20170825-00098722
以前購入したのがなくなりそうだったのでまた購入しました。やっぱりこの味が好きみたいです。

5 2017-07-12

270435-20170705-0990301278
マスカット味がおいしいという事でリピです。飲みやすいのが一番なのでいいです。なくなりそうになったら、また購入します。

4 2017-07-03

リピート購入です。値段的にも近くの店で買うより安くて良いと思います。

5 2017-06-25

ザバスは美味しいけど高い
効果の程はわかりませんが
ウイダーに比べてザバスは少し高価です。
しかし、さっぱりとした酸味が美味しく
飲みやすいと思います。

5 2017-06-04

送料込みで最安値♪
ジュニアプロテインはココア味が主流なのか、地元のドラッグストアにはマスカット味は置いてません。
ココア味とはいえ美味しくないとのことで、口コミなどを見てマスカット味を購入したのが昨年のこと。
それからずっと、ここで購入してます。
おそらく送料込みで最安値だと思いますが、この価格は助かります。

味は、ジュース感覚で飲みやすく美味しいとのこと。
部活は今月で引退しますが、男の子なので気分転換にランニングした後などにいいと思います。
あと、子ども曰く部活の後にこれを飲むと筋肉痛というか疲れが少なく体が軽いとのこと。
気になる方は、この価格ですし一度試すのもいいかもしれません。

4 2017-05-13

お店で買うより安く手に入り、ポイントも付くので大満足です。また買う予定です。

5 2017-04-20

近所のショップで買うよりかなり安く、大満足です。次回も買う予定です。

4 2017-04-03

中学生の息子用に
バスケットボールを部活でやってるので、スタミナど少しでも身長が伸びるのを期待してリピです。
身長の効果は???ですが、部活後に帰宅していつも飲んでます。他社のプロテインも試しましたがダメでした。これからもリピしたいと思います。

5 2017-03-23

スポーツをしてる息子へ。
これを飲みながら、食事もバランスを気にして食べさせたら
体重が増えてきました。
元々痩せ型なので、しばらく続けてみます。
飲みやすいみたいで毎朝飲んでます。